вторник, 21 октября 2014 г.

ДУЭТ ДЛЯ ТЕЛА от WELEDA и BOURGOGNE BEAUTE

Очередной дуэт. В этот раз средства для тела.


Очень ароматные.


 
1 Крем для душа с облепихой Crème De Douche A l'Argousier от WELEDA. Я уже не раз признавалась в любви к этой марке. Мне нравятся составы их продуктов, мне нравится эффект от этих средств, мне вообще нравится сама философия — WELEDA en accord avec l'Etre Humain et la Nature (пер.с фр. - ВЕЛЕДА — в согласии с Человеком и Природой). И я обожаю этот крем для душа за то, что он не сушит кожу, очень, очень бережно с ней обращается (в основе — нежная растительная моющая база, облепиховое и кунжутное), за его потрясающий цитрусовый аромат (из эфирных масел апельсина, мандарина и грейпфрута) и за то, что он поднимает мне настроение и дает отличный заряд энергии с утра! =) Теперь хочется попробовать и другие крема для душа от WELEDA, особенно, с гранатом и с лавандой, и с лимоном... =)

 
2 Молочко для лица и тела с экстрактами винограда Lait Visage Et Corps Aux Extraits De Vigne от французской марки BOURGOGNE BEAUTE, содержащее те самые полифенолы, которые борются со старением клеток. Честно признаюсь, на лицо я его не наносила, как-то состав меня на это не вдохновил. Но на тело, в том числе руки и ноги, - да. Пользовалась я им летом, и могу сказать, что по мне так это, наверное, самый лучший сезон для этого средства. На коже оно превращалось в эдакий водянистый гель и как-то там даже охлаждало. Ощущения довольно приятные. Хотя для рук и ног этого молочка даже летом мне было недостаточно. Ну и нельзя не сказать про аромат, оно очень свежо и приятно пахнет растертым виноградным листом. ) 
 
Единственное, в ассортименте этой марки всего 3 средства: молочко, гель для душа и шампунь. А мне психологически сложно довериться марке с таким скудным набором, для меня это как-то несовсем серьезно.. Поэтому я, пожалуй, подожду, пока она подрастет и потом попробую что-нибудь еще. =)

Pour mes amis francophones:
Encore un duo, pour le corps cette fois.
1 Crème De Douche A l'Argousier de WELEDA. Ce n'est pas la première fois que je chante mon amour pour cette marque, j'aime la composition de leurs produits, leur efficacité et leur philosophie en général - « WELEDA en accord avec l'Etre Humain et la Nature ». Et j'adore cette crème de douche, parce qu'elle est si douce avec ma peau ( base lavante végétale + huiles d'argousier et de sésame), parce qu'elle sent divinement bon d'agrumes (merci aux huiles essentielles d'orange, de mandarine et de pamplemousse) et parce qu'elle booste mon énergie le matin ). Maintenant j'ai envie d'essayer d'autres crèmes de douche de WELEDA, surtout à la grenade et à la lavande, et au citrus... =)
2 Lait Visage Et Corps Aux Extraits De Vigne de BOURGOGNE BEAUTE avec ces fameux polyphénols de raisin qui luttent contre le vieillissement cellulaire. Je dois avouer, je ne l'ai pas appliquée sur le visage, le composition ne m'a pas inspirée. Mais sur le corps, y compris les mains et les pieds, – si. A mon avis, l'été est la meilleure saison pour ce lait qui au contact avec la peau se transforme en une sorte de gel aqueux rafraîchissant. C'est assez agréable. Par contre pour les pieds et les mains il n'est pas assez nourrissant, du tout. Mais l'odeur, ah ! cette odeur fraîche de feuilles de vigne...
Il y a juste une chose... Cette marque n'a pour l'instant que 3 produits : lait pour le corps, gel douche et shampoo. Et psychologiquement il m'est difficile de faire confiance à la marque qui n'est composée que de 3 produits, cela me paraît pas très sérieux... Je vais attendre qu'elle grandissent un peu et j'essaierai d'autres produits plus tard. =)

Roxana ETRANGERE
 

12 комментариев:

  1. Если я покупаю молочко или кремы, предназначенные для лица и тела сразу, то использую их только для тела) Мне психологически сложно мазать одним и тем же и ноги, и лицо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Я такая же.
      Причем наоборот - без проблем, если мне, например, не подошел крем для лица, я легко могу использовать его для рук или ног. )

      Удалить
  2. Ой беда, сижу, читаю французскую часть, ищу знакомые слова. Совсем уже с ума сошла женщина. Хотя, в свое оправдание скажу, что в общем понятно. Проверила по русскому варианту - таки понятно. Чем бы я еще в бьюти-блоге занималась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cela me fait plaisir. Merci.
      Ни капельки не сомневаюсь в твоих лингвистических способностях! )

      Удалить
  3. Облепиховый хочется попробовать, эта марка мне покоя не дает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Облепиховый очень хорошо тонизирует. Люблю эту марку, особенно, их масла и средства для тела.

      Удалить
  4. Ответы
    1. И я тоже! ) Какие у них замечательные масла (особенно с арникой)!

      Удалить
  5. заинтересовала Веледа, так красиво расписана к ней любовь;)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Мурррк как приятно, что удалось передать мои нежные чувства к этой марке )

      Удалить
  6. обожаю аромат этой облепиховой серии!

    ОтветитьУдалить