К основному контенту

МОЙ ТОП-5 КОСМЕТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ 2014 ( + ЛЮБИМОЕ)

Гм, так сказать, подводя итоги. Пятерка средства, в которые я влюбилась в этом году. Средства, подарившие мне массу приятных эмоций и просто здорово выручавшие в этом временами непростом 2014.





1 Палетка теней Electric от URBAN DECAY пожалуй, это моя самая яркая палетка на сегодняшний день. И одна из самых любимых. Отличное качество теней UD, потрясающие оттенки, множество идей для макияжа — замечательное настроение с Electric гарантировано. =)



2 Концентрированное крем-молочко Lait-Crème Concentré от EMBRYOLISSE мой спасатель во время путешествий, пока еще ни одно другое средство не выручало меня так здорово после перелетов. Средство из серии «все-в-одном», его можно без опаски и на лицо, и на тело, и на усохшую кутикулу, и, я не пробовала, но говорят, что оно отлично снимает макияж, если ничего другого под рукой нет.

 http://1.bp.blogspot.com/-Osyx3S-_Xhk/VCEWOye789I/AAAAAAAABEU/PHNllQjv2AQ/s1600/P1170802.JPG



3 Шампунь с маслом макадамии и перечной мятой от KEIMS У меня уже заканчивается 3 бутыль этого средства (на фото он в тюбе — travel-формате), и я обязательно возьму еще. Гелевая текстура, приятный аромат и невероятной красоты, словно сияющие волосы, ну вот, как у детей =)




4 Чудесное открытие этого года гоммаж Age-Defying Dermabrasion  от DARPHIN. Я и представить не могла, что кожа может быть настолько гладкой, настолько отполированной. Признаюсь, все гоммажи, которые у меня были до этого и которыми я пользуюсь сейчас, кажутся мне теперь просто детскими забавами, эдакими поглаживающими крупинками. А еще есть нечто приятно роскошное в стекляной баночке, аромате и текстуре этого средства.



5 Любимая помада этого года Rouge Allure 85 Coquette от CHANEL. Уже который месяц в м.оей ежедневной косметичке. Красивый цвет, яркий, но в меру, комфортная, довольно стойкая и, я бы сказала, универсальная. =)

А какое средство для вас оказалось самым-самым в этом 2014 году?

Обещанный +

Любимая книга 2014г -



« Дневник одного тела» от Даниэль Пеннак ( « Journal d'un corps » de Daniel Pennac), познакомившая меня с потрясающим автором. Это такое удовольствие - читать его книги, искренне им восхищаюсь — редкий автор может так мастерски в течении одной главы переходить от высокого французского до совершенно дворового жаргона. А какие у него живые персонажи! А повороты сюжета, когда ну вот совсем никак этого не ожидаешь, а тут ррраз! А его юмор! Я в голос хохочу за его книгами о семействе Малоссен. =)


Любимый фильм 2014г — Interstellar Кристофера Нолана, который мне довелось посмотреть вместе с моей Парижанкой Кэт, во время ее визита в декабре. Сложно словами описать впечатления после просмотра этого фильма... Это когда выходишь из кинозала каким-то другим, будто что-то внутри тебя откликается на эти слова, образы, картины, музыку ( саундтрек — настоящий шедевр!), что даже не замечаешь, как проходят эти три часа. Фильм, который хочется иметь в своей видеотеке (но первый раз рекомендую смотреть именно в кинотеатре).

Открытие 2014г. - Главная цель этой жизни — быть счастливым, я бы даже сказала, это и есть ее смысл. =)

С НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ! Только отличных новостей в новом 2015. БлагоДарю Вам!

 
Pour mes amis francophones :
Mon TOP-5 de produits cosmétiques 2014 + bonus =)
1 La palette ELECTRIC d'URBAN DECAY est une de mes palettes préférées. La qualité des ombres à paupières d'UD, ces couleurs magnifiques, une multitude d'idées de maquillage ! C'est vraiment du pur bonheur ! =)
2 Lait-Crème Concentré d'EMBRYOLISSE est élu mon meilleur produit-sauveur de la peau après les avions. Pour l'instant je n'ai trouvé rien de mieux.
3 Le shampoo de KEIMS avec du beurre de macadamia et de la menthe poivrée. C'est déjà ma 3ème bouteille (sur la photo il est en format voyage) et je vais en racheter, c'est sûr. Texture gel, agréable odeur rafraîchissante, cheveux propres, doux et brillants comme ceux des enfants.
4 Le merveilleux gommage Dermabrasion Anti-âge de DARPHIN. Je ne pouvais pas imaginer que la peau peut être aussi lisse, comme polie ! Et puis l'odeur, la texture, même ce petit pot en verre c'est so chic !
5 Le rouge à lèvres préféré 2014 - Rouge Allure 85 Coquette de CHANEL. Il ne me quitte pas en ce moment, toujours dans mon sac. Confortable, la couleur est vive mais pas trop, la tenue est correcte, je dirais qu'il est universel, pour le jour et le soir, le travail et la fête, les blondes et les brunes.
BONUS :
Mon livre préféré 2014 - « Journal d'un corps » de Daniel Pennac, livre qui m'a fait découvrir l'auteur que j'admire de tout mon cœur ! Dans le même chapitre il peut passer avec une telle légéreté du haut français à l'argot de la rue. Ses personnages sont si vivants, au bout de quelques pages on dirait qu'on les connaît personnellement ! L'évolution du sujet est tellement bouleversante, pleine de surprises ! Et l'humour ! Je ne peux pas retenir mes éclats de rire quand je suis devant ses livres (surtout sur la tribu Malaussène)))
Mon film préféré 2014Interstellar de Christopher Nolan que j'ai eu la chance de voir avec mon amie parisienne Kat lors de sa visite chez moi en décembre. Comment d'écrire mes impressions avec de simples mots... C'est quand à la sortie du cinéma on se sent différent, ces paroles, ces images, ces scènes, la musique (le soundtrack est un chef-d'oeuvre!), cela touche quelque chose dans le cœur et l'esprit, on ne voit pas ces 3 heures passer. Le film que j'ai envie d'avoir dans ma vidéothèque.
La découverte 2014 – L'objectif principal de la vie c'est d'être heureux, je dirais que c'est son sens même. =)
HAPPY NEW YEAR ! Que très de bonnes nouvelles pour cette nouvelle année 2015 !

Roxana ETRANGERE


Комментарии

  1. Ответы
    1. Спасибо, Анастасия! С Новым Годом! =)

      Удалить
  2. Роксана, с Новым годом) Дай Бог, чтобы в Новом году счастья было еще больше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо большое!
      С Новым Годом!
      Замечательное пожелание! Да, всем еще больше счастья в новом году!

      Удалить
  3. замечательные средства, по поводу цели жизни согластна на 200% :)))
    С Новым Годом! Счастья, здоровья, благополучия, пусть сбываются мечты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия! С Новым годом!

      Удалить
  4. Счастья и красоты в наступившем году! Очень красивая палетка, я о ней думаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! С Наступившим!
      Светлых счастливых событий в Новом Году!
      Палетка - замечательная, особенно, когда хочется чего-нибудь яркого, необычного, артистичного. =)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…