К основному контенту

ЧЕТВЕРКА ДЛЯ ВОЛОС от BEAUTY PROTECTOR

Первое, что приходит в голову, когда вспоминаю BEAUTY PROTECTOR, это запах. Пахнет кондитерской, сладостями, конфетами, каким-то вкусным пирожным. Но не приторно, не до переедания, а так вкусно.


  Французы пишут, что им эти средства напоминают запах сахарной ваты, может быть, хотя мне, пардон, сахарная вата пахнет жженым сахаром.





Про шампунь (без сульфатов, парабенов, веганский, для всех типов волос, увлажняющий, придающий объем и блеск, запаивающий кутикулу, с UV защитой, сохраняющий цвет, для ежедневного использования — переписано с флакона. Я вообще-то опасаюсь средств, которые обещают так много...) и кондиционер (с похожими обещаниями) мало что мого рассказать. Шампунь мне, к сожалению, не подошел, мои волосы с ним быстро становились грязными и вообще выглядели какими-то недопромытыми, не хватало им легкости и блеска. Кондиционер же вполне коррэктный, экономный в расходе (как я люблю), волосы после него мягкие, послушные.

Но мои любимцы в этой четверке это масло и спрей.



Масло — волшебное, капля этого средства, разогретая в ладонях, способна творить с волосами чудеса: гладкие, приятные на ощупь, легко расчесываемые, блестящие и что там еще красивого можно написать про волосы. И это волшебный эффект сохраняется и на следующий день. А еще оно с UV и термозащитой. Вообщем, с удовольствием взяла бы полный флакон этого масла.

И не менее чудесный спрей. Пара нажатий, и волосы не только приятно пахнут, они распутываются словно сами по себе, и даже большой сбившийся колтун волос с этим спреем можно расчесать за пару секунд без особых потерь. И мне очень нравится это забавный словно прорезиненный флакон, будто его сделали из красного детского мячика. =)

Pour mes amis francophones:
La première chose qui me vient à l'esprit quand j'entends BEAUTY PROTECTOR, c'est l'odeur. De la confiserie, de la sucrerie, des bonbons. Cela sent sucré sans pourtant être écœurant.
Je n'ai pas grande chose à raconter sur le shampooing (sans sulfates et parabens, végan, pour tous les types de cheveux, hydratant, volume, brillance, UV-protection, écailles soudées, cheveux doux, protection de la couleur, à usage fréquent – c'est ce qui est écrit sur la bouteille. Moi, je me méfie des produits qui promettent trop...) et l'après-shampooing (avec à peu près les mêmes promesses). Mes cheveux n'ont pas aimé le shampooing, on dirait qu'ils étaient mal lavés, il leur manquait de brillance, de légèreté. L'après-shampooing est plutôt correct, économe, comme je l'aime, les cheveux étaient doux et disciplinés avec lui.
Mes mes favoris de ce quartet sont l'huile et le spray démêlant.
L'huile est vraiment magique. Une goutte ce cette merveille chauffée entre les mains transforme les cheveux, ils deviennent lisses, brillants, agréables à toucher, et tous ces autres épithètes qu'on peut écrire sur les beaux cheveux. En plus cet effet magique dure plusieurs jours. Ah, et elle a aussi une thermo- et anti-UV protection. Bref, je veux une grande bouteille de cette huile !
Le spray est aussi merveilleux. Quelques pschitts, et on dirait que les cheveux se démêlent tous seuls. Même le plus grand nœud se dénoue en quelques secondes sans pertes de cheveux et de nerfs. Jaime aussi ce flacon caoutchouteux, comme s'il était fait d'un ballon rouge recyclé. =)

Roxana ETRANGERE


Комментарии

  1. Интересный обзор, я бы спрей с маслом хотела попробовать тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Масло и спрей просто чудесные. И спрей мне достался в такой удобном вуаяжном формате. =)

      Удалить
  2. Люблю всякие вкусно-ароматные штучки для волос)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я! ) Очень люблю, когда волосы приятно пахнут.
      Когда наношу любимый парфюм, брызгаю им из распылителя в воздух, и стою под этим микро-душем, пока ароматные капельки ложатся на меня и мои волосы.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Согласна, дизайн очень такой а-ля фрэнч стайл.
      Марка, правда, сама, кажется английская (или американская)

      Удалить
  4. ой, я бы масло хотела:) но у нас таких марок нет, кажется

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Масло и правда замечательное, обычно эффект от таких масленых процедур на моих волосах длится всего день, а с этим - до следующей помывки.
      Во Франции это тоже не самая распространенная марка, я их продукты пока видела всего на одном сайте.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…