К основному контенту

БЬЮТИ-КОРОБ Ma Boîte A Beauté 2014 L'Ensorceleuse

Очередной бьюти-короб от сервиса Ma Boîte A Beauté под названием l'Ensorceleuse (пер.с фр. - колдунья, чародейка) обещал быть запоминающимся, по крайней мере его подавали как самую дорогую коробку в истории MBAB.


И вот впервые, может быть, потому что ожидания были слишком завышены, но эта beauty-box меня не околдовала. Нет, она хорошая, и я взяла бы ее уже только из-за одного продукта (который уже сам по себе стоит как 2 таких коробки), но вот волшбества как-то не случилось...

 

 
1 Масло-баттер для тела Beurre Envoûtant / Enchanting Butter с лотосом и имбирем от французской BAIJA. Не представляю, как это пахнет. Я знаю, какой запах может быть у лотоса, какой — у имбиря, но чтобы вот так вместе... А вообще, люблю такие форматы-шайбы, очень удобные для поездок.

2 Идеальное масло (Huile Idéale) от PURA BALI c коноплей. Я в восторге от масел этой марки, они хорошего качества, приятно пахнут, и с ними получается отличный массаж.

3 И вот — первый продукт, с которым я не знаю, что мне делать. «Тушь»-флюид Anti-frizz от K POUR KARITE, так сказать, тушь от излишней пушистости и торчащих во все стороны волос. Наверное, это хорошее средство для обладательниц коротких стрижек или для тех, кто выглаживает свои волосы утюжком. Мои же экстра-прямые волосы, наоборот, кто бы мне их завил или распушил. =). Вообщем, я в раздумьях, что мне с этим довольно увесистым (15г.) добром делать.

4 Бомба этой коробки — крем для лица Vitamin H от KARIN HERZOG ! Столь желанный и оправдавший все мои ожидания! Он сейчас у меня в активном пользовании, и скорее всего очень скоро появится новый пост из рубрики «Хочу еще». =)

 
5 Камень alun в стике от CHARME D'ORIENT, который рекомендуют использовать как натуральный дезедорант. Я уже пробовала такие камни от разных марок и могу сказать, что на мне они, увы, не работают вообще, так что и этот камень отправится в мою коллекцию пока бесполезных камней, пока я не найду ему какое-нибудь применение. Может, использовать его как пресс-папье?

6 Натуральный khôl/kajal Artistick от ANNECY COSMETICS. Вообще, люблю такие удобные многофункциональные штучки. Сама его еще не пробовала, но по отзывам, правда, слышала, что он не очень стойкий и неохотно отдает цвет. Ну и не могу не признаться в своей любви к Annecy, этой красивой, романтичной «альпийской Венеции». Чудесный спокойный город с потрясающей красоты озером.

7 Ярко-ярко-ярко красная помада (все, как я люблю =) Un Baiser Pour Paul (пер. с фр. - Поцелуй Для Поля) от LOLLIPOPS, попробую ее с не менее красным лаком этой марки. 
 
Вот такая бьюти-коробка, в целом очень даже, но очарования не произошло, наверное, потому что впервые я получила в beauty-box продукты, которые мне вообщем-то не нужны...

 Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Помада красивая!)) И наполнение хорошее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. =) Помада действительно красавица, да еще и в моем любимом тонком стике. =) Правда, про качество пока ничего не могу сказать.

      Удалить
  2. Декоративная часть коробки очень понравилась, помада красива!
    Про крем для лица жду отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Помада, правда, - яркое чудо в красивой упаковке и с таким забавным названием.
      Про крем очень-очень скоро, он для зимы - самое то.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо =)
      Правда, пока еще не нашла применение этой туши для волос =)

      Удалить
  4. Интересные продукты, ни с одной маркой, по-моему, не знакома)) l'Ensorceleuse красиво звучит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена.
      l'Ensorceleuse действительно очень красиво, лучше, чем la sorcière и не так сказочно-приторно как la fée. =)

      Удалить
  5. Мне тоже не знакомы марки, интересное все, помада - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      Постараюсь тогда поскорее попробовать эту помаду и написать о ней отзыв.

      Удалить
  6. Вот потому-то я и не заказываю коробки, чтобы не получать продукты, которые мне не нужны. Хотя конкретно в этой заинтересовал камень ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Понимаю твою позицию по поводу таких коробок.
      Но наверное, мне везет, за 3 года бьюти-коробочной радости я впервые получила что-то ненужное.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…