суббота, 27 декабря 2014 г.

БЬЮТИ-КОРОБ Ma Boîte A Beauté 2014 L'Ensorceleuse

Очередной бьюти-короб от сервиса Ma Boîte A Beauté под названием l'Ensorceleuse (пер.с фр. - колдунья, чародейка) обещал быть запоминающимся, по крайней мере его подавали как самую дорогую коробку в истории MBAB.


И вот впервые, может быть, потому что ожидания были слишком завышены, но эта beauty-box меня не околдовала. Нет, она хорошая, и я взяла бы ее уже только из-за одного продукта (который уже сам по себе стоит как 2 таких коробки), но вот волшбества как-то не случилось...

 

 
1 Масло-баттер для тела Beurre Envoûtant / Enchanting Butter с лотосом и имбирем от французской BAIJA. Не представляю, как это пахнет. Я знаю, какой запах может быть у лотоса, какой — у имбиря, но чтобы вот так вместе... А вообще, люблю такие форматы-шайбы, очень удобные для поездок.

2 Идеальное масло (Huile Idéale) от PURA BALI c коноплей. Я в восторге от масел этой марки, они хорошего качества, приятно пахнут, и с ними получается отличный массаж.

3 И вот — первый продукт, с которым я не знаю, что мне делать. «Тушь»-флюид Anti-frizz от K POUR KARITE, так сказать, тушь от излишней пушистости и торчащих во все стороны волос. Наверное, это хорошее средство для обладательниц коротких стрижек или для тех, кто выглаживает свои волосы утюжком. Мои же экстра-прямые волосы, наоборот, кто бы мне их завил или распушил. =). Вообщем, я в раздумьях, что мне с этим довольно увесистым (15г.) добром делать.

4 Бомба этой коробки — крем для лица Vitamin H от KARIN HERZOG ! Столь желанный и оправдавший все мои ожидания! Он сейчас у меня в активном пользовании, и скорее всего очень скоро появится новый пост из рубрики «Хочу еще». =)

 
5 Камень alun в стике от CHARME D'ORIENT, который рекомендуют использовать как натуральный дезедорант. Я уже пробовала такие камни от разных марок и могу сказать, что на мне они, увы, не работают вообще, так что и этот камень отправится в мою коллекцию пока бесполезных камней, пока я не найду ему какое-нибудь применение. Может, использовать его как пресс-папье?

6 Натуральный khôl/kajal Artistick от ANNECY COSMETICS. Вообще, люблю такие удобные многофункциональные штучки. Сама его еще не пробовала, но по отзывам, правда, слышала, что он не очень стойкий и неохотно отдает цвет. Ну и не могу не признаться в своей любви к Annecy, этой красивой, романтичной «альпийской Венеции». Чудесный спокойный город с потрясающей красоты озером.

7 Ярко-ярко-ярко красная помада (все, как я люблю =) Un Baiser Pour Paul (пер. с фр. - Поцелуй Для Поля) от LOLLIPOPS, попробую ее с не менее красным лаком этой марки. 
 
Вот такая бьюти-коробка, в целом очень даже, но очарования не произошло, наверное, потому что впервые я получила в beauty-box продукты, которые мне вообщем-то не нужны...

 Roxana ETRANGERE
 

12 комментариев:

  1. Помада красивая!)) И наполнение хорошее :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. =) Помада действительно красавица, да еще и в моем любимом тонком стике. =) Правда, про качество пока ничего не могу сказать.

      Удалить
  2. Декоративная часть коробки очень понравилась, помада красива!
    Про крем для лица жду отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.)
      Помада, правда, - яркое чудо в красивой упаковке и с таким забавным названием.
      Про крем очень-очень скоро, он для зимы - самое то.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо =)
      Правда, пока еще не нашла применение этой туши для волос =)

      Удалить
  4. Интересные продукты, ни с одной маркой, по-моему, не знакома)) l'Ensorceleuse красиво звучит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Елена.
      l'Ensorceleuse действительно очень красиво, лучше, чем la sorcière и не так сказочно-приторно как la fée. =)

      Удалить
  5. Мне тоже не знакомы марки, интересное все, помада - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      Постараюсь тогда поскорее попробовать эту помаду и написать о ней отзыв.

      Удалить
  6. Вот потому-то я и не заказываю коробки, чтобы не получать продукты, которые мне не нужны. Хотя конкретно в этой заинтересовал камень ))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Понимаю твою позицию по поводу таких коробок.
      Но наверное, мне везет, за 3 года бьюти-коробочной радости я впервые получила что-то ненужное.

      Удалить