К основному контенту

АРОМАТНОЕ: ДЫННЫЙ ЙОГУРТ ДЛЯ ТЕЛА от ATTIRANCE

Недавно в блоге Troya мне попался на глаза пост о рижской марке ATTIRANCE. Стало интересно, я даже погуглила эту марку во Франции, пока, правда, нашла всего один бутик. А потом в голове что-то щелк!, так-так, ATTIRANCE говорите? Покопалась в своих косметических запасах и точно! Нашла вот эту милую баночку дынного йогурта для тела (Body Yoghurt Melon).


По текстуре средство точь-в-точь тот самый йогурт и очень приятно пахнет свежеразрезанной дыней, такой не приторно-переспевшей, а еще с зеленцой.

Йогурт этот, как и его запах, скорее летние. Как-то я его не по сезону достала. Ну да ладно, раз открыла, надо пользоваться.
 Впитывается он быстро, можно даже по утрам после душа наносить. Особенно ценю за то, что совсем не липкий. На теле ощущается больше как вода, чем жир.


Марка заявляет себя натуральной. Скажу, что это еще не совсем так, но она к этому очень стремится — половина компонентов действительно натурального происхождения, как, например, масло авокадо (на втором месте в списке).

Ну и так как сейчас зима и кожа особенно сильно сохнет, и у крема такая легкая, быстро впитываемая текстура, то эта 100гр баночка ушла у меня за неделю, но, признаюсь, пользовалась с большим удовольствием. Люблю я все эти ароматные штучки для тела. =)

Pour mes amis francophones:
J'ai vu récemment un article inéressant sur la marque lettonne ATTIRANCE dans le blog de Troya. Je ne connais pas beaucoup de produits cosmétiques lettons. Intriguée j'ai même gouglisé cette marque, hèlas, pour l'instant je n'ai trouvé qu'une boutique en France. Après j'ai eu un declic, attendez, vous avez dit ATTIRANCE ? J'ai fouillé dans mes stocks cosmétiques et tadam ! trouvé ce petit pot mignon de Yaourt Corporel Melon !
Ça a vraiment la texture de yaourt et cette agréable odeur de melon un peu vert, fraîchement coupé. Le produit serait excellent pour l'été, mais vu que je l'ai déjà ouvert, il fallait l'utiliser. Il pénetre vite, n'est pas collant (ce que j'apprécie énormément), on peut l'appliquer même le matin après la douche.
La marque se positionne comme naturelle. Je dirais que n'est pas encore tout à fait cela, mais elle est dans la bonne direction. =) La moitié des composants est d'origine naturelle, y compris l'huile d'avocat (en deuxième position sur la liste).
C'est l'hiver, la peau est plus sèche en ce moment, la texture du produit est très légère, bref, ce pot de 100gr était vide au bout d'une semaine. =) Mais c'était avec un grand plaisir que je l'utlisais. J'adore toutes ces choses pour le corps qui sentent bon. =)

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Как же я люблю аромат дыни в косметических средствах) Только вот редко они мне встречаются.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я! =) И тоже сетую, что так мало дынного в косметике. )

      Удалить
  2. Обожаю дыню и, если бы была возможность, скупила бы все продукты с этим дивным ароматом:)) Крем д/тела выглядит замечательно, видно, что консистенция лёгкая и не требуется усилий для втирания.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Эх, я тоже! Правда, мне кажется, что производители косметики как-то не особо этот аромат жалуют, уж больно редко он встречается.
      Заглянула в твой блог, а там такая красота! Подписалась на обновления. =)

      Удалить
    2. Рада, что понравился:) маньячу по лакам.

      Удалить
  3. Какой соблазн в виде дынного йогурта))) и даже хорошо, что ушла баночка за неделю, значит продукт и правда вызывает хороший "аппетит"))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Согласна, это скорее хороший знак, когда баночка со средством для тела пустеет так быстро. =)

      Удалить
  4. Такие средства очень актуальны, а дынный аромат, ммм...представляю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Аромат дыни у Attirance действительно очень аппетитный получился. =)

      Удалить
  5. такое название вкусное! обожаю аромат дыни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Согласна, название очень аппетитное - йогурт, да еще и дынный!
      Я тоже очень люблю, как пахнет дыня.

      Удалить
  6. За такой аромат душу можно продать <3
    :))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =))) Аромат действительно чудесный.
      Странно, что косметопроизводители не часто его используют.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.