К основному контенту

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: ДУЭТ от FILORGA

Вообще я люблю марку FILORGA, я в восторге от масок и кремов для лица и собираюсь уже наконец купить их средство для век.


 
Но есть два продукта, которые меня, ну скажем, не впечатлили: очищающая пенка Mousse Démaquillante/Foam Cleanser c гиалуроновой кислотой и защитная сыворотка Hyal-Defence.

 


1 Mousse Démaquillante пенка, как пенка, ничего особенного. Никаких экстраординарных эффектов за ней замечено не было. Более того, не скажу, что она уж очень хорошо очищает кожу и как-то особо ее увлажняет (скорее наоборот). И может быть, мне достался деффектный экземпляр, но не всегда удавалось выдавить из помпы именно пенку, часто получалось пол ладошки воды, в которой плавает немного пены. Вообщем, я не в восторге, как дополнение к уходовым средствам FILORGA - why not, но как самостоятельный продукт, пожалуй, нет.


 
2 Защитная сыворотка Hyal-Defence. Уж такие надежды я на нее возлагала! Обещали тройной эффект: нейтрализация действия гиалуронидазы (фермент, который постепенно разрушает гиалуроновую кислоту), защита от свободных радикалов и восстановление эластичности кожи. Может быть, все это и случилось во время использования данной сыворотки (состав у нее такой внушительный), но как-то не особо заметно, для меня по крайней мере. Опять же, скорее всего эта сыворотка должна идти в комплекте именно с кремом от FILORGA, усиливая его эффект. Я же наносила ее самостоятельно (неудачная идея) или под крем другой марки, и каких-то чудес у меня с ней, увы, не приключилось.
 
Пользовались ли вы уже этими средствами? Если да, то как они вам? Есть ли у вас любимые/нелюбимые продукты от FILORGA ?

Pour mes amis francophones :
J'aime la marque FILORGA, j'adore leurs masques et crèmes pour le visage et je vais acheter leur soin contour des yeux. Mais il y a deux produits qui ne m'ont pas impressionnée du tout.
1 Mousse Démaquillante avec l'acide hyaluronique. Bof, rien d'extraordinaire. Et je ne trouve pas qu'elle démaquille parfaitement bien ou laisse la peau hydratée (bien au contraire). Peut-être j'ai eu un flacon défectueux, mais je n'arrivais pas à sotir de la mousse à chaque fois, le plus souvent dans le creux de ma main il y avait plutot une flaque d'eau avec un petit bout de mousse. Bref, qu'est-ce que je peux en dire? Comme un supplément aux produits de FILORGA – why not, mais toute seule – non.
2 Sérum Protecteur Hyal-Defence. Ah, je misais beaucoup sur ce produit. On promettait une triple action : neutralisation de l'activité de la hyaluronidase (enzyme qui dégrade l'acide hyaluronique), action anti-radicalaire et amélioration de l'élasticité de la peau. Peut-être tout cela a eu lieu pendant que j'utlisais ce sérum (il a une super composition), mais sans que je le remarque... De même, je trouve que ce sérum devrait aller plus comme un supplément aux crèmes de FILORGA, renforçant leur effet. Et moi je l'appliquais soit tout seul (mauvaise idée), soit sous la crème d'une autre marque, et hélas, mais je n'ai pas vu de miracles.
Avez-vous déjà essayé ces produits ? Si oui, quelles sont vos impressions ? Y a-t-il des produits de FILORGA que vous aimez ou pas ?

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Я с маркой вообще не знакома. Жалко, когда средства не подходят по каким-то причинам.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да =( Признаюсь, я ожидала большего от этих средств.

      Удалить
  2. я такой маркой не пользовалась, но посматривала в их сторону, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Мне очень понравилась их маска и ночной крем (Sleep&Peel).

      Удалить
  3. Я только маску пробовала, отличное SOS средство, но накопительного эффекта у меня не было.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Помню эту маску, я ее использовалас как освежающе-восстанавливающее средство раз в неделю (на выходных, после трудовых будней))) или когда нужно было быстро привести себя в порядок.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…