К основному контенту

АРОМАТНОЕ: САХАРНО-СОЛЕНЫЙ ГОММАЖ SUCRE-SALE от BY ARWENN

И еще про одно ароматное средство для тела — сахарно-соленый гоммаж Sucré-Salé от BY ARWENN. Я уже как-то писала про эту интересную марку натуральной hand-made косметики.


Упаковка, конечно, в этот раз более чем hand-made, все эти кусочки скотча, приклеенные кое-как, не особо фотоэстетичны. Впрочем, надо отдать должное, так мой гоммаж добрался в целости, нигде ничего не протекло, не просыпалось.

Чтобы оценить по достоинству это средство, надо абстрагироваться от малость небрежной упаковки и сосредоточиться на том, что внутри. А внутри все очень даже аппетитно и пахнет соленой карамелью. Десерт этот, конечно, на любителя (я, например, люблю), но сам аромат такой уютный, расслабляющий, потому что, ну как можно напрягаться, когда пахнешь карамелью! =)


 
В составе сахар, соль и масла (нейтральное, абрикосовое,ши), все просто и эффективно. Сахар и соль отлично скрабируют кожу, постепенно растворяясь в маслах, которые ее замечательным образом питают. Два в одном! После такого скраба никаких дополнительных средств для увлажнения/питания коже уже не нужно, она и так чувствует себя превосходно. =)


 
Вообщем, браво, BY ARWENN ! Отличный ароматный скраб! Только, пожалуйста, придумайте альтернативу этим кусочкам скотча, ну или приклейте их как-нибудь поэстетичнее. =)

Pour mes amis francophones :
Encore un produit pour le corps qui sent très bon – gommage Sucré-Salé de BY ARWENN. J'ai déjà parlé de cette marque hand-made, naturelle et créative dans mon blog.
Hmmm,.. sorry mais cette fois, le packaging est plus que hand-made, ces bouts de scotch collés à la va-vite sont pas très photo-esthétiques. En même temps il faut avouer que protégé de cette façon le gommage est arrivé chez moi sain et sauf. )
Pour apprécier ce produit à sa juste valeur il faut faire l'abstraction de l'emballage et ne se concentrer que sur ce qu'il y a à l'intérieur. Et le contenu est très appétissant et sent super bon le caramel au beurre salé. Ah,cette odeur ! Elle est so cosy et relaxante, il est impossible de s'énerver quand on sent le caramel. =)
Dans la composition il y a du sucre, du sel et des huiles/beurre (neutre, d'abricot et karité), c'est simple et très efficace. Le sucre et le sel exfolient très bien la peau, se fondent dans les huiles qui à leur tour, la nourrissent. Après ce gommage la peau n'a même pas besoin de produits supplémentaires (genre, lait ou beurre pour le corps), elle se sent déjà parfaitement bien. =)
Bref, bravo BY ARWENN ! Le gommage est vraiment top ! (Si on pouvait juste trouver l'alternative à ce bouts de scotch... =)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Интересное средство) А я тоже люблю такие вкусы, мороженое с сыром, например)
    Со скотчем прикольно, хенд мейд жи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) я тоже большая поклонница необычных вкусов и сочетаний, люблю в этом плане поэкспериментировать.
      Со скотчем, согласна, прикольно, но обычно у них все поаккуратней получается, а тут, словно на бегу приклеили )))

      Удалить
  2. Мне нравится, когда скраб не только полирует, но еще и отлично пахнет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) И скрабирование, и ароматерапия получается!
      (А этот еще и питает своими маслами)

      Удалить
  3. Классный скраб, упаковка неподражаемая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. =)
      Скраб славный, а упаковка да, неподражаемая))))

      Удалить
  4. Интересное средство! Люблю масло ши, ну и конечно запах карамели :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Скраб и правда хороший и многофункциональный: тут и гоммаж, и питание, и аромат, и все натуральное, на животных не тестируемое. =)

      Удалить
  5. Упаковка улыбнула)) Тоже часто делаю подобные скрабы. Особенно зимой хорошо идут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Упаковка - настоящий hand-made =)) Обычно у этих ребят все очень даже аккуратно, а тут видно в спешке вот так получилось. )
      Здорово, когда получается и самой сделать подобный скраб!

      Удалить
  6. такая консистенция хорошая, так и хочется им намазаться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Гоммаж замечательный, та самая "золотая середина" - ни сухой, ни масляная каша. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.