воскресенье, 17 мая 2015 г.

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: ТУШИ ДЛЯ РЕСНИЦ — 3

Порой достаточно одной лишь туши для ресниц, чтобы сделать или испортить макияж. =) 


Вот небольшая подборка тушей для объема, впрочем, каждая из них справляется (ли?) с этой задачей по-разному.



 
1 Водостойкая тушь Ultra Tech от KIKO (7мл, сделано в Италии). Якобы для скульптурированного объема, но на моих ресницах она, увы, не делает ничего. Ни малейшего намека на хоть какой-нибудь объем, я уже даже не прошу скульптурированный. =) Смотрела в зеркало и спрашивала себя: «Я вообще хоть что-нибудь наносила сегодня на ресницы?».


2 Extraordinary Multiplicator Mascara в оттенке 001 Noir от PRO'S (12мл, сделано в UK). Мне ее дали на тест. Сама я каждый раз проходила мимо стендов с этой косметикой. PRO'S — марка местной сети гипермаркетов Carrefour (здесь сейчас такая мода — многие гипер/супермаркеты «создают» свои косметические марки, которые эксклюзивно можно купить только в их магазинах, и часто они на порядок дешевле). Как-то недоверчиво я относилась к косметическим порывам этих гигантов дистрибьюции, но раз дают тушь на пробу, почему бы не взять? ) 
 

И вот не знаю, как там у них обстоят дела с тональными, помадами и лаками, но тушь — хорошая. Да, пушистая щеточка, конечно, огромная. Мои маленькие глазки запаниковали, едва ее увидели. Но она делает красивые ресницы, хороший объем (для на-каждый-день больше и не надо), не отпечатывается, не течет, осыпаться может только ближе к вечеру, хорошо снимается, ну и плюс щедрые 12мл во флаконе.


Правда, и это довольно большое НО, высохла тушь за какие-то полтора месяца (я же меняю маскары каждые 2,5 — 3 месяца). Хотя могу предположить, это потому, что она слишком долго пылилась на полке в магазине. )

 
3 Volumizer в оттенке 01 Noir Maximizer - 2х-этапная тушь от BOURJOIS (11мл, производство Франция). Сначала разделяем и удлиняем реснички первой тонкой щеточкой (я иногда останавливалась уже на этом этапе — для дневного макияжа вполне достаточно). А потом второй толстой щеточкой (которая на самом деле смешно как носок надета на первую) наращиваем объем, и можно получить или очень эффектную красивую драму (если очень постараться), или слипшиеся реснички. Раз на раз не приходится. =)


4 Lash Lifter в оттенке 20 Blacquer гелевая тушь от MARC JACOBS (7мл, производство Корея). Я люблю ее дизайн (и совсем не потому, как пошутила К., что он напоминает sex-toy))) Красивая, элегантная форма без углов. Удобная щеточка — идеального размера: не слишком тонкая, но и не огромная, та самая золотая середина. Хотя тушь и заявлена, как объемная, я особо впечатляющего объема с ней не добилась. Но она хорошо удлиняет, вытягивает мои ресницы, и они отлично держат форму до вечера. А еще у нее потрясающий черный виниловый цвет. И при демакияже тушь не размазывается, а снимается такой мелкой черной крошкой. Второй раз брать ее не буду, наигралась уже =), но о самой покупке не жалею.


Продолжение следует... )

Roxana ETRANGERE

13 комментариев:

  1. Понравилась щетка у Extraordinary Multiplicator Mascara. Люблю такие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня она очень большой оказалась. Размером с мой глаз. =) Но я к ней хорошо приноровилась.

      Удалить
  2. я такие марки не пробовала, очень интересно почитать отзывы) хочется попробовать что то новое)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!
      Я тоже большая любительница попробовать что-нибудь новое. =))

      Удалить
  3. Не пробовала такие, спасибо за подробности...больше всего от туши мне нужен объем.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я в туше скорее ищу длину и красивый изгиб, который держится целый день =)

      Удалить
    2. А я даже не докрашиваю кончики)...

      Удалить
  4. Не пробовала ни одной) Про sex-toy смешно)) Я последнее время пользуюсь шанелью ле волюм, она дает хороший объем, правда осыпалась у меня, но на базе держится прилично.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видела много хороших отзывов на эту тушь от Шанель, думаю, возьму ее следующей на пробу. =)

      Удалить
  5. I would love to try the mascara from Marc Jacobs!

    xx

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. I'll not buy it again, but I don't regret this purchase.
      This mascara isn'r very extraordinary, but correct, and I love its vynil deep black colour.

      Удалить
  6. Hi dear,
    Such a great post. Now, I'm your new follower.
    Btw, I want to invite you to join my Giveaway on my blog : http://claudiacernean.blogspot.ro/2015/05/banggood-giveaway.html .
    Have a beautiful day.

    ОтветитьУдалить