суббота, 9 мая 2015 г.

МИНИ-ОБЗОР НА МИНИ-СРЕДСТВА ДЛЯ ВОЛОС: BEAVER, SACHAJUAN, MOROCCANOIL

Кажется, в списке моих любимых шампуней пополнение.


 
Я не пропагандирую beautybox'ы, но правда, BIRCHBOX и MaBoîteABeauté познакомили меня с таким количеством новых интересных марок, некоторые средства были куплены потом не раз в full-size.

  

 
Эти две миниатюры Keratin System от профессиональной марки BEAVER (нет, это ж все таки надо было так назвать марку - «Бобер»! =) были в одной из BIRCHBOX.
И шампунь, и кондиционер — замечательнейшие! Первый - гелевый с приятной ягодно-цитрусовой (на мой нюх) отдушкой, второй — кремовый и тоже ароматный. Без силиконового и нефтяного масел, без сульфатов, парабенов и фосфатов. Но с кератиновыми протеинами. То, что нужно для тонких волос. И да, какие же прекрасные после этих средств волосы! Чистые, невероятно блестящие, такие приятные, шелковые на ощупь. Шампунь и кондиционер словно обволакивают каждый волосок, отчего они кажутся плотнее, толще, и конечно, это заметно по объему. Получается красивая копна волос. =) Возьму эти средства в полноразмерном формате.

 
Hair Repair от еще одной профессиональной марки SACHAJUAN, к которой я уже давно присматриваюсь. Марка шведская, создана двумя известными парикмахерами (Sacha Mitic и Juan Rosenlind), отсюда и название, и минималистичный мужской дизайн (мне нравится). Hair Repair это такой лечебный крем для волос с комлексом «Ocean Silk » (с красными водорослями). О волосах он заботится замечательно (они и гладкие, и здоровые, и легко расчесываемые), и это при том, что я не высиживала с ним положенных 10 минут, но мои волосы все равно были очень довольны. А еще у него приятная отдушка, напоминает легкий мужской парфюм. Хочу теперь попробовать еще шампунь для объема этой марки.

Ну и миниатюра масла от MOROCCANOIL. Наверное, у меня какие-то неправильные волосы. В сети на это масло столько положительных отзывов, а меня оно, увы, не впечатлило. Уж очень кратковременный от него эффект. Пару часов от силы. Это, конечно, лучше, чем совсем ничего, но как-то неубедительно для того, чтобы я решила купить целую бутыль. А так, пахнет оно приятно, в составе кроме силиконов есть масло аргании и экстракт семени льна.

А какое у вас сейчас самое любимое средство для волос?

Roxana ETRANGERE

10 комментариев:

  1. Я бы шведскую марку попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне первое знакомство с этой маркой очень понравилось. Думаю продолжить. =)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Если попробуешь, буду рада прочитать твой отзыв.
      Возможно, что это только моим волосам это масло не очень подошло.

      Удалить
  3. я все мечтаю масло MOROCCANOIL попробовать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) На это масло действительно много положительных отзывов, даже жаль, что моим оно не подошло. Точнее, скажем, знавала я масла и поэффективнее. =)

      Удалить
  4. Быть может марку назвали бобром, обещая шикарную шевелюру, точно бобровый воротник:)? Интересные средства, хотелось бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Интересная версия про бобровый воротник!

      Удалить
  5. Да и мы заодно просвещаемся, я многих марок в глаза не видела)) мароканойл мне нравилось маселко, волосы делало рассыпчатыми

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Я почти каждый день открываю для себе новые косметические марки, некоторые проходят так, незаметно, а другие становятся частыми гостями моих бьюти-полок. =)

      Удалить