пятница, 17 июля 2015 г.

Beauty-box MA BOITE A BEAUTE La Sublime

Sublime в переводе с французского означает великолепная, величественная, несравненная, даже божественная.


Что ж, посмотрим, насколько содержимое этой Ma Boîte A Beauté соответствует такому многообещающему названию.




1 Сыворотка IcePerfect от POLAAR с регенерирующим эффектом, придающая сияние. Знаете, что меня заинтриговало? Надпись «с экстрактом сибирских оливок». Интернет мне в помощь, оказалось, что сибирские оливки это облепиха. =) Сыворотка с облепихой это здорово! С детства люблю эти ярко-оранжевые ягоды и за вкус, и за их лечебные свойства.

2 Нежный скраб MB Source на термальной воде с Монблана для чувствительной кожи от SAINT-GERVAIS MONT BLANC. Кажется, со всеми гоммажами, которые получила в эти месяцы в beauty-box'ах, я ими обеспечена как минимум на полгода вперед. =)

3 Флюид с мощной защитой от солнца (SPF 50) от швейцарской марки SKINCODE. Учитывая, какое жаркое и безоблачное лето в этом году в Лионе, это средство лишним точно не будет.

4 Очищающий гель Professional Cleansing от наилюбимейшей Karin Herzog. Всегда рада средствам этой замечательной швейцарской марки!


 
5 50мл 100% масла аргании от KAE очень вовремя. Как раз закончились запасы этого чудо-масла, и я уже собиралась его заказывать.

6 Еще одной средство от KAE приличная 200-граммовая банка натуральной марокканской глины Rhassoul. MBAB советует смешивать ее с теплой водой и маслом аргании, чтобы приготовить маску для лица и волос.

7 А как я обрадовалась этим голубым силиконовым конусам )). Давно хотела попробовать ваккуумные массажеры для лица LiftBlue. Аппаратный ваккуумный массаж они, может быть, и не заменят, но, думаю, эффект должен быть. Поделюсь потом своими впечатлениями в блоге.

Не знаю, на сколько эта Ma Boîte A Beauté величественна или несравненна, но подборка косметических продуктов по-моему просто отличная!

Roxana ETRANGERE
 

10 комментариев:

  1. У меня есть банка Cellu Blue и я от нее в восторге и я даже не знала, что подобные есть и для лица, я б их с удовольствием попробовала и на себе и на муже :)))).
    А коробочка очень и очень хороша. Расскажи потом, как тебе эти массажеры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно-обязательно расскажу. Прямо завтра начну тестировать на овале лица и межбровной морщине =)

      Удалить
  2. Роксана, мне понравились средства, особенно санскрин SKINCODE, как попробуешь, поделись впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Постараюсь в ближайшее время про санскрин написать, тем более что погода (уже которую неделю сахарская жара) к этому располагает. =)

      Удалить
  3. Я тоже облепиху люблю - вот незнала , что называется она сибирскими оливками ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Для меня это назавние тоже было открытием, хотя если приглядеться, есть что-то схожее в их листьях, да и ягодах. )

      Удалить
  4. Гассул - классная вещь, здорово, что она попалась в коробочке.
    И про оливки я тоже не знала))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наслышана о чудесных свойствах гассула, но самой еще не доводилось его попробовать.

      Удалить
  5. Замечательный бокс! Интересное наполнение!
    Жду отзыв о ваккуумных массажерах)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Массажеры сейчас как раз в процессе испытания. =)

      Удалить