К основному контенту

BIRCHBOX France Июнь 2015

Майская BIRCHBOX была, скажем, не самой удачной. Но июньская beauty-box, яркая, интересная и полезная, легко растворила оставшийся осадок. И мы с ней снова дружим. =)

 
BIRCHBOX в этом месяце даже не коробка, а удобная и довольно хорошего качества косметичка. Цвет можно было выбрать заранее. Я попросила оранжевую (морковно-апельсиновый и синий — мои любимые цвета).

 Содержимое просто замечательное — то, что нужно на лето.


Два средства для тела:

 
1 Ароматный баттер Blueberry от уже знакомой американской марки WHISH. Как же я люблю чернику! (особенно с йогуртом и медом... =) Но и в средствах для тела она тоже хороша.

2 Гоммаж от опять же знакомой хорошей марки THERMALIV с минералами, экстрактом гамамелиса и термальной водой.

 
3 Увлажняющий кремо-гель IceSource от нелюбимой мной марки POLAAR (до этого, что ни средство, то мимо), но, приятный сюрприз, гель (уже опробованный в поездке) оказался очень даже приличным.

4 Еще одна приятность — цветочная розовая вода от MELVITA, марка, которая, думаю, уже не нуждается в представленнии. Удобный флакон в 50мл с распылителем, ношу его сейчас с собой в сумке.

5 Маленькая бутылочка, похожая на перламутровый лак для ногтей, на самом деле — жидко-гелевый и, кстати, красивый хайлайтер с розовым подтоном Glow Getter от JELLY PONG PONG. Буду блистать этим летом! =))

Вообщем, я более чем довольна: и мои любимые цвета, и хорошая косметичка, и отличное содержимое. Жду теперь с большим нетерпением BIRCHBOX за июль. =)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Хорошие средства, мне интересен хайлайтер. Мелвита была прошлым летом - такая приятная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я очень люблю цветочные водички от Мельвита! Они такие... эффективные и ароматные. =)

      Удалить
  2. Симпатичное наполнение, тоже посмотрела бы на хайлайт поближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хайлайтер очень чудной, там даже кисточка, как в лаках для ногтей )))

      Удалить
  3. Интересный состав, а то что это косметичка - намного лучше!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Да, косметичка, особенно летом, - очень удобно.

      Удалить
  4. Средства для тела могли бы и полноразмерные положить!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно могли бы, правда, цена на beauty box, наверное, была бы уже другая. =)

      Удалить
  5. Здорово они придумали класть в косметичку, это удобно. А вот насколько удобен такой формат хайлайтера? В использовании. Он роликом или с кисточкой, как бенефит?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Косметичка это действительно мега-удобно, особенно летом. =) В хайлайтере кисточка совсем как в лаке для ногтей. =))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…