К основному контенту

ДУЭТ ДЛЯ ЛИЦА И ВЕК HYALURON-FILLER от EUCERIN

Я слегка подпортила себе кожу экспериментами с кремами из супермаркета , пришлось срочно принимать спасательные меры.


 
А спасать ее я стала аптечным кремом с гиалуроновой кислотой Hyaluron-Filler от EUCERIN.

У средств этой марки хорошая форма гиалуроновой кислоты. Я не раз слышала, как сыворотки и крема от EUCERIN рекомендовали некоторые врачи косметологи в качестве поддерживающей терапии. В Hyaluron-Filler эта кислота представлена в двух видах: с большим молекулярным весом, действующим на верхние слои, заполняя морщинки, и в фрагментированной форме для действия на более глубокие слои эпидермиса. А еще в креме есть сапонин — биоактивный элемент, стимулирующий синтез гиалурновой кислоты, и SPF 15.

 
Мне не очень подходит база, на которой замешан этот крем, даже в его формуле для нормального и смешанного типов кожи он для меня все-таки жирноват, но я терпела =), убирала лишний блеск салфеткой и припудривала. Оно того стоило, крем «подлечил» мою кожу, прошло ощущение обезвоженности, она стала более упругой, гладкой, тон ровнее. На постоянной основе я, наверное, не смогла бы им пользоваться, но в качестве такого SOS-средства он работает хорошо.

В паре с кремом для лица в упаковке шел еще такой же гиалурновый крем для век. По текстуре не скажу, что он прямо масло, но и не флюид, при этом никаких неприятностей в виде припухших век по утрам (они у меня часто случаются от жирных кремов) не было. Крем — работающий, и увлажняет, и питает, по мере использования разглаживается мелкая сеточка морщинок, образующаяся часто от обезвоживания. Правда, для макияжа век придется ждать, пока он впитается, или снимать излишки.

В целом хорошие, эффективные средства. В планах теперь попробовать еще концентрат из этой же гилуроновой серии в форме монодоз.

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Несколько средств пробовала у марки, понравились, но в РФ, что-то не вижу ее в продаже.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, увы, не видела пока средства этой марки в российских аптеках.

      Удалить
  2. ja vot sejchas dumaju kakoj krem kupit.ochen zahotelos poprobovatj!! spasibo za obzor!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Мне понравились крема из этой серии. Можно подобрать крем под свой тип, Hyaluron-Filler есть и для смешанной, и для сухой кожи.

      Удалить
  3. ой спасибо за отзыв, у меня были пробники крема ночного и дневного очень понравились, теперь в их сторону посматриваю, теперь точно куплю)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      Рада, если оказалась полезной. Хочу еще попробовать серию для жирной кожи этой марки.

      Удалить
  4. Всё собираюсь попробовать марку, руки пока не дошли.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Средства довольно хорошие.
      И марка, если не ошибаюсь, как раз из ваших немецких краев. )

      Удалить
    2. Да-да, марка германская!

      Удалить
  5. Вот-вот, действие химических веществ всё-таки вредно сказывается на состоянии кожи.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Бывает и так, но к счастью не все и не всегда.

      Удалить
  6. Как хорошо, что кожу удалось быстро подлечить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне этот крем здорово помог. Я потом отполировала еще витамином С, и все стало замечательно. =)

      Удалить
  7. Спасибо за обзор! У меня кожа чувствительная, поэтому сос-средства - маст хэв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Яна!
      Приятно, если мой обзор оказался полезным.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…