понедельник, 21 сентября 2015 г.

Beauty-box MA BOITE A BEAUTE L'Elégante

Наконец-то это произошло! А то, признаюсь, меня уже начало пугать это совершенство. =) MA BOÎTE A BEAUTE выпустили beauty-box, которая разочаровала большинство подписчиков этой коробки.



Посыпались ворчливые сообщения в соцсети, MBAB извинились, мол, они надеялись, что эта box, почти на половину состоящая из средств для макияжа, всем понравится, и обещали исправиться. =)

1 В зеленом пупырчатом конвертике прячется (потому что во время доставки оно пролилось) масло для тела и волос Jardin Des Songes от французской KOS Paris, точнее смесь масел: камелия, брусника, жожоба, виноград, сладкий миндаль, абрикос, - с ароматом пачули, ванили и бергамота. Еще не пробовала, но уже одобряю за состав и аромат.


2 Саше с анти-возрастной, тонизирующей и матирующей маской на рисовом масле от еще одной французской марки с динамичным названием L'ACTION.


3 Натуральная губка konjac от LADY GREEN. Я время от времени пользуюсь такими. Не знаю/не помню, в чем секрет, но с ними лицо действительно выглядит чище. Мне в этой коробке очень удачно достался konjac с перечной мятой (то, что нужно для жирной кожи)).


4 Твердый шампунь для нормальных волос от SECRETS DE PROVENCE. Где-то у меня уже лежит бублик такого шампуня, я все не решаюсь его попробовать, боюсь пересушить волосы, состояние которых меня не особо радует в эти месяцы. Если вы уже пробовали шампуни этой марки или похожие, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями. Может быть, мои опасения на самом деле напрасны.


5 Крем для рук Fleur d'Oranger с маслом аргании от ARGANDIA у меня уже был, и я писала о нем свой положительный отзыв

Ну и наконец, целая четверка красных средств для макияжа.


 
6 Красная помада Rouge Aiguille (намек на красные каблуки-шпильки) от ANNECY COSMETICS. Сама помада такая натуральная с воском, маслами и сбором альпийских трав, но вот отзывы на нее пока попадаюстся не самые лестные...


7 Красный блеск для губ от неизвсестной MC. Блески красного цвета, чтобы их можно было носить в жизни, а не только использовать для фотосессий, должны быть отменного качества, все блески должны быть отменного качества, но красные и ежевичные — особенно. Надеюсь, что этот именно такой.


8 Красный-красный лак для ногтей от DE BRUYERE. Красных лаков много не бывает, а так как я его вижу уже несколько дней на ногтях Эл, кажется, этот еще и стойкий. =)


9 И большая шайба румян от ANGELE A PARIS. Упаковка дешевая, но есть в ней какая-то винтажная милота, да и сами румяна, говорят, хорошие.


Поясню, почему француженки ворчали на эту коробку: нет средств для ухода за лицом, 2 средства, которые уже были в предыдущих box'ах, само содержимое по сравнению с предыдущими коробками выглядит бедновато, ну и слишком много красного (правда, блеск или лак можно было подобрать для разнообразия и других оттенков).

Roxana ETRANGERE

8 комментариев:

  1. Для меня все марки незнакомые...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для меня большинство тоже, особенно декоративная часть. )

      Удалить
  2. А что не понравилось-то многим? С наличием красного конечно перебор, но в целом коробочка очень хорошая :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно, хорошая. Но в сравнении с предыдущими она, скажем, несовершенна. ))) Ну и многим не понравилась рассылка средств, которые раньше уже попадались в этой box.

      Удалить
  3. Может в сравнении с другими коробочками она и не совершенна. Но сама по себе, мне кажется, очень даже удачной))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если не сравнивать ее с прошлыми коробочками, то да, она весьма недурна. =)

      Удалить
  4. все марки новые мне, но интересное наполнение

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я тоже только с половиной этих марок знакома.

      Удалить