К основному контенту

ДУЭТ ДЛЯ ТЕЛА от SOTHYS

Дизайн у марки SOTHYS неброский, кабинетно-профессиональный и, если честно, мало завлекательный — белый туб и немного текста с мелкой картинкой.

О марке слышала хорошие отзывы, но лично не доводилось познакомиться. А тут вот дуэт:

 
 
1 Гоммаж для тела Gommage Corps Ressourçant / Relaxing Body Scrub хороший, на гелевой основе с большим количеством мелких цепких скрабирующих частичек. Пахнет приятно, свежо, но на теле запах долго не остается. Слегка пенится, может легко заменить гель для душа. Как гоммаж он неплох, но какая же после него сухая кожа! Она так и просит «Масла! Воды! Хоть чего-нибудь! Быстрее!»

 
2 Сразу после гоммажа наносила увлажняюще-питательное молочко Lait Hydra-Nourrissant / Hydra-Nourishing Body Lotion. Хорошее средство, действительно и питает, и увлажняет.. По текстуре скорее крем. Быстро впитывается без белых разводов. Не липкий. С классической кремовой отдушкой.


В паре эти два средства работают отлично. И вот знаете, ругать их ведь не за что, но как-то не цепляет, средства, как и упаковка, - незапоминающиеся, стерильно-белые, слишком обыкновенные и... скучные. Или может быть, все дело в нас, поколении, избалованных выбором, подавай нам вычурную сумасшедшинку, необычные текстуры, экзотические ароматы. =)

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. А у них еще и декоративка...хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наслышана о их средствах для лица, а вот о декоративке, признаюсь, не знала.

      Удалить
    2. В РФ ( к сожалению ) только уход представлен.

      Удалить
  2. новая марка, не видела такой, эх жаль у нас вообще мало марок продают известных

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ладно, зато у вас в эти годы появилось столько новых интересных марок.

      Удалить
  3. Очень люблю знакомиться с маркой, начиная с миниатюр)) Я читала отзывы на косметику этой марки, но самой пока не довелось познакомиться)) Спасибо за все подробности!

    http://fairyland111.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я люблю начинать знакомство с новыми марками с миниатюр, особенно, если это косметика для ухода за лицом. Моей коже, увы, порой далеко не все по вкусу )
      Sothys неплохая марка, но как- то именно эти средства оказались для меня незапоминающимися, хорошими, но не более.

      Удалить
  4. А я люблю такие лаконичные упаковки)
    С маркой не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я хочу еще попробовать уход за лицом этой марки, его очень хвалят.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…