К основному контенту

BIRCHBOX France и GLOSSYBOX октябрь 2015

С первым декабря! Всем нам успешной, яркой, волшебной зимы!

Я выпала в ноябре из блогосферы, так как почти на месяц уехала по работе/учебе. Было здорово! Узнала столько нового, встретилась с интересными и такими разными людьми, получила массу впечатлений, но на блог в ноябре, времени, увы, совсем не было. А когда вернулась, дома меня ждала целая горка beauty коробок и подарков. Пррриятно! =)

BIRCHBOX и GLOSSYBOX за октябрь.


Если в сентябре BIRCHBOX меня скорее разочаровала, то октябрьская коробка это дело поправила.

 
 
И дизайн красивый, и содержимое  полезное.

 
1 Пенка для душа Мята-Эвкалипт от KNEIPP. Для меня это что-то новенькое, а мяту и эвкалипт в средствах для тела я очень люблю.

2 Шампунь для объема Bois Rose от чудесной ароматной натуральной марки HUYGENS. Мне пока нравилось все, что я у них пробовала, надеюсь, что и это средство (с целым списком всяких полезностей в составе) не подведет.

3 Чудо расческа от BIRCHBOX. Очень напоминает Tаngle Teezer, но для меня эта малышка красивого мятного цвета гораздо удобнее: и в ладонь она лучше помещается, и волосы отлично распутывает, и в сумке меньше места занимает.

 
4 Ночная маска для лица Gomme De Nuit («ночной ластик») от одной из моих любимых французских марок SAMPAR тоже очень даже пригодится.

5 Водостойкая тушь Faetherlash Mascara от SO SUSAN. Как раз сейчас стала ей пользоваться, и что-то как-то она меня пока не впечатлила. В буклете ее назвали деликатной, вот по мне она уж чересчур деликатная, я бы даже сказала, незаметная. =)

Октябрьская GLOSSYBOX с названием La Gourmande


Содержимое вкусно-ароматное, с намеком на разные сладости. Конфеты от Lindt тоже прилагались, для настроения. =)


 
1 Натуральный бальзам для губ от Naked Lips со смесью ягодных масел в составе. Зимой, мне кажется, вещь очень актуальная. Впрочем бальзамы для губ у меня в ходу круглый год.

2 Сладко-ароматный гель для душа Молочная Карамель (Caramel Lacté) от французской LA CASSIDAINE.

3 Малютка хитового гоммажа для лица от любимой HUYGENS. (Посмотрела я тут на свои запасы, гоммажей у меня уже скопилось столько, что можно скрабиться, кажется, хоть каждый день)).

 
4 «Шоколадный» матовый бронзер Chocolate Soleil от TOO FACED. Нравится. И оттенок отличный, и ложится хорошо, и пахнет вкусным-вкусным шоколадом. )

5 Ему в компанию красивый лак для ногтей в оттенке Montpelier Walk от английской NAILSINC.

Порадовали меня очень октябрьские beauty box'ы. )

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Классные средства, люблю Too Faced!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня, оказалось, есть всего 1 палетка от этой марки, ну вот теперь еще и бронзер. =) Средства хорошие. Надо будет присмотреть себе что-нибудь еще от Too Faced.

      Удалить
  2. Отличные коробочки!
    Цвет расчески просто великолепный!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Обожаю эту расческу и с цветом Birchbox-team действительно угадали )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…