К основному контенту

МАКИЯЖ С LOLLIPOPS

Французская марка LOLLIPOPS известна в основном своими необычными сумками и украшениями. А с недавнего времени они стали выпускать еще и декоративную косметику.

У меня тут как раз собрался квартет.
Общими впечатлениями поделюсь в конце, а пока несколько слов о каждом средстве в отдельности.


 
1 Больше всего меня порадовал лак для ногтей. Красивого правильного красного цвета. Желейный. Хорошо ложится на ногтевую пластинку. Кисточка удобная, не мышинный хвостик, но и не слишком широкая. Стойкость у лака отличнейшая. Я проносила его пять дней, и он вообще не пошевелился, не потрескался, не затерся, не откололся. Сняла его только потому, что ногти за 5 дней отрасли. Кстати, снимается он тоже замечательно, без красных разводов. На флаконе я так и не нашла название или номер этого оттенка. Но на сайте марки он называется Voyage à Paris. Красиво. =)

2 ВВ-крем Mademoiselle Absinthe с тонизирующим экстрактом горькой полыни дает красивый эффект — тон лица отдохнувшего человека, как будто вы только что вернулись из поездки в горы, эдакий легкий-легкий загар. Помню, когда начала им пользоваться, получала много комплиментов от коллег «ты так хорошо выглядишь!», «ты, наверное, в выходные на море ездила», «расскажи, где нужно отдыхать, чтобы выходить на работу такой сияющей»... Кстати, про сияние, в этом как раз недостаток этого, казалось бы, удачного ВВ-крема. Да он не жирный, хорошо ложится на кожу, увлажняет ее, оттенок отличный, замечательно подстраивается под тон (хотя вначале и выглядит пугающе морковным),


  но в нем просто гигантские блестки. На расстоянии делового общения они, скорее всего, незаметны, но стоит подойти поближе, и не увидеть их уже становится невозможным. Они действительно огромные, хоть в лак для ногтей добавляй. Это не хайлайтер, это настоящий глиттер на лице. =)

3 Черный карандаш для век в оттенке 701 Goodbye Moon разочаровал. Он из тех пластилиновых карандашей, которые очень плохо поддаются растушевке, да и заявления о его супер стойкости тоже преувеличены. Дизайн у карандаша необычный, но этого недостаточно, чтобы мне захотелось им пользоваться.

 
4 Помада Un Baiser Pour Paul («Поцелуй для Поля») отличная пара для Voyage à Paris — красивый классический красный оттенок. Расплывается по контуру она, правда, отвратно, без карандаша для губ тут не обойтись. Но зато стойкость феноменальная, я проносила ее целый день, ела, пила, разговаривала, а она даже не побледнела. С утра поцеловала М.М. в щеку, он так и проходил с красным оттиском до вечера. ) А еще при всей своей супер пигментации и стойкости губы она не сушит.

 
В макияже принимали участие: BB-крем Mademoiselle Absinthe, карандаш 701 Goodbye Moon, помада Un Baiser Pour Paul, она же и в роли румян (все от LOLLIPOPS), а еще пара теней от URBAN DECAY и супер тушь Roller Lash от BENEFIT.

Мне кажется, если LOLLIPOS будут развивать свою декоративную линейку дальше, уберут, например, мега-звезды из BB-крема, улучшат текстуру карандашей, то из этой косметики может получиться что-то очень даже интересное. Лаки для ногтей у них уже хорошие, да и винтажно-кукольный дизайн тоже отличная идея, очень даже в духе марки. Попробую, пожалуй, еще их тени для век.

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Какой приятный дизайн упаковок!
    Оттенок помады шикарный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Дизайн очень в духе марки, у них сумки и украшения в похожем полу-винтажном стиле.

      Удалить
  2. Соглашусь, дизайн очень милый.
    Безумно понравился цвет лака, такой эффектный алый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Я в восторге от лака, он у меня сейчас в красных любимцах.

      Удалить
  3. Тебе идет помада, я люблю красные) интересная марка, знакомь и дальше...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Амира. Я тоже большая поклонница красных помад.
      У марки, думаю, если будет развиваться дальше, есть будущее. )

      Удалить
  4. Очень красивый образ! и помада тебе к лицу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      Для образа вдохновлялась моделями YSL. =)

      Удалить
  5. Помада на тебе смотрится очень выигрышно, такой цвет красивый=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое! Очень люблю красные помады. ) А эта еще и весьма хорошего качества.

      Удалить
  6. Классная красная помада! Очень к лицу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      Люблю красные помады. )

      Удалить
  7. помада очень и очень красивая, и безусловно идет к такой светлой коже и глазам))) и еще мне очень понравился ее тюбик, такой шоколадный))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Оттенок и правда очень мой. =)

      Удалить
  8. красивый макияж, помада очень сочная, красивая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое!
      Помада действительно отличная, при такой стойкости удивительно, но совсем не сушит губы.

      Удалить
  9. Ух, роковая красотка! Помада отлично вписывается в этот образ :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! ))
      Помада мне очень понравилась, она не на каждый день, конечно, но под определенный макияж, к определенным случаям, под настроение она - очень даже. )

      Удалить
  10. Ох, роскошный цвет помады!!) Очень понравился мейк. И отдельный восторг цвету волос)))
    Дизайн самих продуктов, кстати, очень милый)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо большое!
      Люблю эту помаду. Дизайн у этой косметики и правда оригинальный, под стать марке и их сумкам. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…