К основному контенту

АРОМАТНОЕ ТРИО СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕЛА: HAREM DES SENS, BI MAT CAY, KOS PARIS

Тройка французских ароматных средств для тела.



1 Начну, пожалуй, с самого легкого — Lait De Soie Fabuleux (Fabulous Silk Milk) от HAREM DES SENS. Легчайший флюид, хорош как утреннее средство для тела на лето. Зимой — бесполезен, так как питание от него такое же легкое, как и текстура. Несмотря на наличие масел аргании и миндаля в составе, для меня это больше парфюмное средство (у него очень приятный аромат), чем уходовое.

 
2 Эмульсия (если судить по названию, но по мне так это крем) для тела Bobomulsion от BI MAT CAY хороша во всем: кремовая текстура, отдушка с бодрящей цитрусовой кислинкой, масло авокадо, экстракт зеленого чая и мой любимый сквалан в составе. Отлично и надолго питает и удерживает влагу на/в коже, без противной липкой пленки. На всякий случай предупреждаю, в креме есть минеральные масла.

 
3 Следующее средство Crème De Coco от KOS PARIS с очень простым и работающим составом, всего 3 компонента: кокосовое масло, масло карите/ши и пчелинный воск. По текстуре это действительно такая твердая шайба, которую нужно расковыривать, и потом уже под теплом пальцев эти восковые кусочки превращаются в приятное и ароматное масло. Чудесно питает кожу, делает ее очень мягкой и гладкой. Отличное средство для вечернего массажа.

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Спасибо за знакомство, у тебя всегда интересные средства и марки!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием почитала . С марками вообще не знакома , флюид бы на лето взяяла , а третий продукт с хорошим составом можно и самой замутить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у третьего средства очень простой состав. )

      Удалить
  3. Шайба интересная) а вот второе средство у меня было))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шайбу очень удобно с собой в дорогу брать.
      А как тебе Bobomulsion? )

      Удалить
  4. Состав Crème De Coco шикарный!
    Интересные средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кокосовый крем еще удобно брать с собой в сумку, он уж точно не разольется ))

      Удалить
  5. Не встречала раньше эти марки, интересный отчет!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…