четверг, 21 января 2016 г.

АРОМАТНОЕ ТРИО СРЕДСТВ ДЛЯ ТЕЛА: HAREM DES SENS, BI MAT CAY, KOS PARIS

Тройка французских ароматных средств для тела.



1 Начну, пожалуй, с самого легкого — Lait De Soie Fabuleux (Fabulous Silk Milk) от HAREM DES SENS. Легчайший флюид, хорош как утреннее средство для тела на лето. Зимой — бесполезен, так как питание от него такое же легкое, как и текстура. Несмотря на наличие масел аргании и миндаля в составе, для меня это больше парфюмное средство (у него очень приятный аромат), чем уходовое.

 
2 Эмульсия (если судить по названию, но по мне так это крем) для тела Bobomulsion от BI MAT CAY хороша во всем: кремовая текстура, отдушка с бодрящей цитрусовой кислинкой, масло авокадо, экстракт зеленого чая и мой любимый сквалан в составе. Отлично и надолго питает и удерживает влагу на/в коже, без противной липкой пленки. На всякий случай предупреждаю, в креме есть минеральные масла.

 
3 Следующее средство Crème De Coco от KOS PARIS с очень простым и работающим составом, всего 3 компонента: кокосовое масло, масло карите/ши и пчелинный воск. По текстуре это действительно такая твердая шайба, которую нужно расковыривать, и потом уже под теплом пальцев эти восковые кусочки превращаются в приятное и ароматное масло. Чудесно питает кожу, делает ее очень мягкой и гладкой. Отличное средство для вечернего массажа.

Roxana ETRANGERE

12 комментариев:

  1. Спасибо за знакомство, у тебя всегда интересные средства и марки!

    ОтветитьУдалить
  2. С удовольствием почитала . С марками вообще не знакома , флюид бы на лето взяяла , а третий продукт с хорошим составом можно и самой замутить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у третьего средства очень простой состав. )

      Удалить
  3. Шайба интересная) а вот второе средство у меня было))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Шайбу очень удобно с собой в дорогу брать.
      А как тебе Bobomulsion? )

      Удалить
  4. Состав Crème De Coco шикарный!
    Интересные средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кокосовый крем еще удобно брать с собой в сумку, он уж точно не разольется ))

      Удалить
  5. Не встречала раньше эти марки, интересный отчет!

    ОтветитьУдалить