К основному контенту

GLOSSYBOX и BIRCHBOX France февраль 2016

Февральские романтичные бьюти-коробки.

Воздушный дизайн у Glossybox.

 
Как и в январьской коробке больше всего здесь средств для макияжа.

 
1 Lip Glide в оттенке Playful Peach от английской марки MeMeMe (но конкретно этот jumbo-карандаш сделан в Польше). Время от времени встречаю обзоры на средства этой марки в русскоязычных блогах, но для меня это будет первое знакомство.

2 Тени для век цвета Mauve от GLOSSYBOX. По виду сначала и не скажешь, что они mauve, но при растушевке проступает тот самый сиреневатый оттенок.

3 Новинка от BENEFIT коричневый праймер для ресниц They're Real. Два в одном: можно использовать самостоятельно для эффекта натюрель или как усилитель объема и стойкости под другую тушь.

 
4 Малышка крема от YU-BE. Я уже много раз писала о нем восторженные отзывы. Это средство-спасатель и при растертом от насморка носе, и при усохших кутикулах. Оно и смягчает, и лечит. Доказано! =) Я покупала его маме, Эл, себе. Очень рада, что в моей Glossybox оказалась эта миниатюра.

5 Кондиционер с витаминами, эфирными маслами и минералами Мертвого моря от -417 («минус» тоже произносится). Что-то новенькое и очень интересное.

6 Спонж для макияжа от NICKA K. Принцип такой же, как и у beautyblender, - намочить перед использованием и промакивающими движениями нанести тон на лицо.

Февральская BIRCHBOX тоже нарядная.

 
Аккуратно обтянутая серой тканью крышка с розовой петелькой.


 
И полезное содержимое.

 
1 Тюбик с термальной грязью и экстрактами арники и герпагофитума (его еще называют дьявольским когтем и говорят, хорошее средство при артрозе) от THERMALIV. Для обертываний, как рекомендовано, мне этих 50мл скорее всего не хватит, но можно будет устроить SPA-процедуры для рук и/или ног.

2 Матовая помада в оттенке Skinny Dip от LOC. Если на губах она выглядит так, как я предполагаю, она может отлично подойти под smoky.

3 Натуральная водичка для демакияжа L'Eau Soir Et Matin от любимой-любимой ABSOLUTION, в ней столько всяких разных масел и цветочных вод.

4 Ночной крем с водорослями Nuit Polaire от POLAAR. С одной стороны он может здорово помочь обезвоженной коже, а с другой — я тут пишу текст о разочаровавших меня средствах этой марки и Nuit Polaire там тоже есть...

5 Питательно-восстановительная маска для волос Filler Mask с перувийским маслом от INCA OIL. Такие средства у меня расходуются чуть-ли не килограммами, особенно зимой маски для волос я делаю 3 раза в неделю. Попробую эту в паре с маслом той же марки.

Хорошие в феврале коробки. Особенно рада праймеру от BENEFIT и крему от YU-BE.

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Интересные и новые для меня марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Амира!
      Я и сама с некоторыми марками буду впервые знакомиться. Меня особенно -417 заинтриговала. )

      Удалить
  2. Хорошие коробочки!
    Интересно как ведет себя карандаш от MeMeMe и какой результат от праймера для ресниц)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Праймер как раз сейчас начну пробовать. )

      Удалить
  3. Классные коробочки)) Люблю марку MeMeMe))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Начитана много хорошего об этой марке. Попробую. )

      Удалить
  4. Маски у меня тоже быстро расходуются, поэтому я именно маской заинтересовалась=)))


    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Да, зимой особенно, почти в таком же режиме, что и шампунь.

      Удалить
  5. Спонж интересный, сейчас столько разновиднотей его вышло!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, разных форм, расцветок, из разных материалов. Но beautyblender у меня пока самый любимый )

      Удалить
  6. хорошее наполнение, МЕМЕМЕ интересно попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оттенок помады мне прислали, кажется, очень носибельный, постараюсь в скором времени ее попробовать.

      Удалить
  7. Обе хороши! Но оформление и состав больше понравились у Glossybox.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Состав у Glossybox в этом месяце действительно получился интереснее.

      Удалить
  8. what a lovely post my dear
    your style is so amazing and inspiring
    simply love it!
    lovely :)
    with love your AMELY ROSE

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…