К основному контенту

АРОМАТНОЕ ТРИО от HUYGENS

HUYGENS одна из моих марок-фаворитов 2015.

Все в ней люблю:

и натуральные составы с эфирными маслами, и дизайн а-ля винтаж, и чудеснейшие ароматы (доказательство, что органическая косметика может пахнуть не только как смесь подсолнечного и машинного масла).

1 Нежное молочко для демакияжа. Вот казалось бы, это всего лишь молочко, но как же приятно им пользоваться, невероятное удовольствие от самого процесса снятия макияжа. У него такая текстура...как бы это описать...вот если бы шелковый муслин был жидким, то он был бы именно таким. :) А еще оно вкусно пахнет печеньками. В составе: сок алоэ, вода гамамелиса, масло макадамии, эфирные масла грейпфрута, апельсина, лимона, ромашки, бисаболол и левулиновая кислота (как консервант и антисептик). Отлично снимает макияж и с лица, и с глаз, и с губ без противной липкой минеральной пленки на коже.


 
2 Гоммаж для лица — одно из самых топовых по продажам средств у этой марки. И есть за что его любить. Сразу предупреждаю, кто предпочитает мягкие поглаживающие гоммажи, это не для вас. В нем очень много хороших цепких скрабирующих частичек. Он уж скрабирует, так скрабирует! 

 
В баночке пахнет зеленым чаем с лимоном, а при нанесении добавляется еще и аромат мяты (она так приятно холодит лицо). В составе: кунжутное масло, рисовая пудра, апельсиновая вода, экстракт зеленого чая, эфирное масло кубебы (спасение для жирной кожи) и масло садовой мяты. Не гоммаж, а восторг! И скрабирует, и освежает, и при жирной коже в помощь, при этом оказывает еще и питательное действие.

 
3 Молочко для тела Verveine D'Huygens это мое спасательное средство в период изнурительно жарких летних ночей. При нанесении, ну да, обычное легкое, быстро впитывающееся молочко, аромат которого напоминает вербену. Но через пару минут после нанесения кожа начинают очень ощутимо охлаждаться (особенно это впечатляет, когда пользуешься им в первый раз), в какой-то момент даже забываешь, что на улице +30. Вербены на самом деле в средстве нет, зато есть вода гамамелиса, масло карите/ши, глицерин, цитронеллол, цитраль (все натуральное), масло кубебы и целая смесь мятных масел (полевой, садовой и перечной). К лету обязательно закажу себе еще это чудо-молочко.

Roxana ETRANGERE
 


Комментарии

  1. Роксана, спасибо, что поделилась...я не знала об этой марке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Амира.
      Huygens это мое ароматное открытие 2015года, очень рада, что познакомилась с этой маркой, теперь хочется попробовать все их средства. )

      Удалить
  2. Хотелось бы такое молочко попробовать - умываешься и чувствуешь аромат печенек ))Кстати , гоммажи люблю именно такие - чтоб частые были частички и консистенция кремовая )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я для лица предпочитаю такие кремовые гоммажи.
      А молочко и правда расчудесное. )

      Удалить
  3. Ответы
    1. =) И я, а если они еще и работают, то это просто бинго! )

      Удалить
  4. Нравится, что натуральная косметика развивается) Запахи становятся приятнее, а текстуры легче)
    Об этой марке не знала. Спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Ох, помню запахи первой органической косметики )))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.