К основному контенту

ДУЭТ ЛАКОВ от MODELS OWN

Пара лаков от английской марки MODELS OWN.

 
Или о том, что надо, если есть возможность, пробовать лаки и декоративную косметику вообще перед покупкой. )


 
1 Лак 114 Aciiied.

Вообще я выбирала себе желтый лак, по крайней мере именно таким он мне виделся на сайте. В итоге получила этот недозревший лимон, еще не желтый, ну уже не зеленый.

 
Очень странный и очень чужой мне цвет. И ладно бы только оттенок, но у меня давно не было такого капризного лака.

 
Он очень жидкий, растекается во все стороны и вообще, кажется, живет своей жизнью, независимо от ногтевой пластинки. В один слой отвратительно полосит, в два становится пластилиновым и сохнет целую вечность.

2 Лак 103 Vintage Pink.

В отличии от своего кислотного коллеги Винтажный Розовый меня очаровал. У него тоже довольно жидковатая текстура, но не такая водянистая, как у Aciiied, его можно приручить.

 
А какой цвет! Женственный, благородный. С такими оттенками легко ошибиться, чуть больше розового и будет очень девичьим, переборщишь на каплю с серым и он станет старушачье-мертвецким. В этом же лаке все очень красиво и гармонично намешано. 


 
К тому же пигмент в нем очень плотный, на фото лак в один слой. Сохнет быстро и стойко держится 3-4 дня.

Вот такие разные лаки от MODELS OWN.
  
Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Vintage Pink очень понравился, такой лачок на все времена)) я уже давно хочу познакомиться с лаками марки, но в оффлайн магазине пока не встречала, а в интернете именно лаки брать не хочется, с оттенком легко промахнуться выбирая по картинкам

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Vintage Pink это такая вечная классика. =)
      Это правда, на многих сайтах оттенки лаков (и не только) порой не соответсвуют тому, как это выглядит в реальности. Я, если очень хочу купить какое-либо косметическое деко.средство, но боюсь прогадать с оттенком, смотрю, как оно выглядит в бьюти-блогах, благо их сейчас предостаточное количество. )

      Удалить
  2. Розовый красивый. У меня был виниловый лак этой марки, очень классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Розовый мой любимчик. ) Есть такие лаки, которые действительно украшают пальцы.
      Надо будет попробовать этот винил.

      Удалить
  3. Да уж, недожелтый лак выглядит на ногтях очень странно ((
    Хорошо, что розовый компенсировал негатив от своего собрата)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Недожелтый я еле выносила на себе 3 дня, и то не удовольствия ради, а чтобы проверить его стойкость, на третий день лак даже не скололся, а вот я его уже видеть не могла, очень чужеродно он смотрелся на моих руках )))

      Удалить
  4. Они оба очень красивы, несмотря на неспелый лимон :), я такие оттенки только весной ношу на себе :))) и часто на педикюре. Жаль, что он такой капризный и как же хорошо, что лаки характерами отличаются!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Думаю, этот желто-зеленый может неплохо смотреться под загар или на темнокожих девушках, на мне же он выглядел более чем странно ))
      А розовый да, романтичный красавец. )

      Удалить
  5. Винтажный Розовый - шикарный оттенок!)
    Желто-зеленый тоже понравился) Жаль, что такой капризный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Витажный Розовый красивый, благородный оттенок.
      А вот с желто-зеленым у меня как-то не сложилось. (

      Удалить
  6. Второй лак понравился, его оттенок не банален. Красивый маникюр!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое.
      Розовый - прекрасен. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…