воскресенье, 13 марта 2016 г.

BIRCHBOX France и GLOSSYBOX март 2016

А вот и мартовские beauty-коробки!

Первой в этом месяце принесли BIRCHBOX.

Красивая, весенняя, с выдвижным ящичком.

Но вот содержимое как-то мелковато, хотя есть здесь пара средств, которым я очень рада.


1 Маленький бутылек жидкого мыла с экстрактом вербены от COMPAGNIE DE PROVENCE. Если честно, у меня он особого восторга не вызвал. Есть люди, которые не любят получать в bbox'ах БАДы, шоколадки, пробники духов, а вот я не люблю получать бутыльки с жидким мылом, даже если оно и пахнет приятно вербеной. )

2 Кстати о пробниках духов, за черной картонкой на фото как раз спрятался такой — парфюм Style De Paris от CATHERINE MALANDRINO. Приятный и действительно напоминает Париж весной. Пахнет цитрусовыми, жасмином, гарденией и еще чем-то вкусно-сладким. Ношу его сейчас с большим удовольствием и подумываю о полном флаконе этого парфюма.

3 Миниатюра глиняной маски Radiance Face Mask от BALANCE ME. Я довольно хорошо знакома с этой натуральной английской маркой. Мне нравится то, что они делают. Да и глиняным маскам моя кожа всегда рада. )

4 Лак Looking Glass от CIATE можно использовать как топ или самостоятельно, он очень красиво блестит-переливается на ногтях.

5 Ярко-голубой карандаш с блестками 938 Aqua Glitter от NYX. Такого оттенка карандашей у меня, кажется, еще не было. Можно будет на днях поиграть и придумать с ним яркий весенний макияж.

6 Тоник L'Eau Bleue Des Anges от LES ANGES ONT LA PEAU DOUCE. Вот ему я рада очень. Это салонная марка, и ее не так уж просто найти. Приятно получить такую миниатюру. Если тоник мне подойдет, возьму, пока есть такая возможность, большой флакон.


Мартовская GLOSSYBOX пришла в обычной розовой коробке, но с щедрым содержимым.

 
1 Мицеллярная вода для чувствительной кожи от LA ROCHE-POSAY. Очень-очень вовремя, у меня как раз заканчиваются все запасы мицеллярок. В компанию к воде положили пробник крема Hydreane, он у меня уже когда-то был, ничего так, приятный.
2 Сухой шампунь от моей любимой марки сухих шампуней BATISTE. Правда именно такой лимонный мне не очень нравится, предпочитаю розовый цветочный или шоколадный для брюнеток.
3 Тканевая маска на случай, когда нужно быстро похорошеть, от HAYASEI с коллагеном, зеленым чаем и витамином Е. Пожалуй, приберегу ее для какого-нибудь особого случая. )

4 Знаменитый праймер (который я до сих пор еще не попробовала)) для макияжа век Shadow Insurance от TOO FACED. Как раз познакомлюсь и сравню эту базу с ее коллегами.
5 Лак для ногтей 20 Violet Ivresse от MARIONNAUD. Оттенок я выбирала заранее сама, выяснилось, что у меня очень мало фиолетовых лаков. )
6 Розовая заколка-прищепка от GHD. У меня уже есть такая черная. Удобная вещь при укладке волос. )

Roxana ETRANGERE
 

16 комментариев:

  1. Мне понравились средства...Shadow Insurance от TOO FACED несколько лет была фаворитом, но ее потеснила the Balm)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Попробую базу от theBalm тоже, очень ее хвалят.

      Удалить
  2. А мне оба наполнения нравятся, первая коробка конечно симпатишнее))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В BIRCHBOX просто все такое мелкое в этот раз))) А так мне ее наполнение тоже понравилось, за исключением жидкого мыла)))

      Удалить
  3. хорошее наполнение, мне обе коробочки понравились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Я от парфюма в восторге, возьму, пожалуй, full-size. )

      Удалить
  4. содержимое коробочек действительно щедрое, и хоть я не знакома с примерно половиной марок, что там фигурируют, но мне понравилось по описанию все)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Состав правда хороший, BIRCHBOX понравилась бы мне тоже, если бы не жидкое мыло ))

      Удалить
  5. Интересный обзор, мне понравился оттенок лака, сама люблю такие оттенки) А вот на марку BALANCE ME давно смотрю, какие твои маст хэвы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Я люблю крем для век этой марки - Wonder Eye
      Еще, помню, понравился увлажняющий крем для лица, но его название сейчас быстро не вспомню. )

      Удалить
  6. Хорошее наполнение у обоих коробочек)

    ОтветитьУдалить
  7. Может это необъективно, но мне кажется, что заграничные бьюти боксы всегда имеют наполнение лучше, чем русские(

    ОтветитьУдалить
  8. Обе коробочки с приятным наполнением. Кстати, я вот находила блог иностранной девочки с разными промокодами на первую коробочку. Если нужно, могу поискать его и тебе сбросить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Liya, спасибо большое за предложение с промокодами, интересно было бы их увидеть. Правда, обычно, увы, эти промо действуют только при заказе самой первой коробки, и на последующие боксы, как правило, не распространяются. =(

      Удалить