среда, 16 марта 2016 г.

ДУЭТ для ЛИЦА от THE LAB ROOM

В марте познакомилась с интересной испанской маркой THE LAB ROOM.

Косметика неорганическая, но в составе много полезных растительных экстрактов и масел.

1 Botanical Face Cream приятный, легкий крем, хорошо увлажняет кожу, делает ее очень гладкой, упругой на ощупь. Быстро фиксируется на коже без жирного блеска, хорошо держит на себе макияж. Не вызвал никаких проблем на моей жирной коже.


В составе есть масло макадамии, эфирные масла апельсина, лимона, померанца, герани, лаванды, экстракт пурпурной эхинацеи (она блокирует фермент гиалуронидазы, разрушающий гиалуроновую кислоту, и усиливает иммунные способности кожи), экстракт альпийского эдельвейса (отличный антиоксидант, также защищает гиалуроновую кислоту, борется с дегенеративными процессами клеток кожи), экстракт альпийской полыни (высокие антиоксидантные свойства, тонизирующий и противовоспалительный эффект, улучшает защитные функции кожи).
Сделан этот крем в Швейцарии, поэтому такое количество альпийских трав в составе. =)

2 Lavander Purifiying Detox Mask. Как и крем ее упаковали в тяжелую стеклянную баночку. Мне вообще нравится дизайн этой марки, есть в нем что-то такое винтажно-аптечное.

Маска на глиняной основе (коалин и бентонит). Очень-очень сильно пахнет любимой лавандой. По текстуре отличается от глиняных масок, которыми я пользовалась до этого, она скорее похожа на пластилин. Берешь такой кусок глины из этой банки и растягиваешь его по лицу. ) Высыхает маска быстро, при этом с ней вполне комфортно, нет ни жжения, ни покалывания, ни покраснений.

 
Очень хорошо очищает, стягивает поры и вообще оказывает отличное подтягивающее действие на всю кожу лица. Если есть какие-то высыпания, подсушивает их. Со своей задачей справляется замечательно.

В составе кроме глины есть еще оксид цинка и сера (то, что нужно для жирной кожи!), глицерин, экстракты репейника, календулы, акации, эфирные масла лаванды, лимона и герани.

Приятное знакомство у меня получилось с этой маркой. Понравились и эти милые баночки, и состав средств, и то, как они работают. А глиняную маску обязательно закажу себе еще. =)

Roxana ETRANGERE

10 комментариев:

  1. Испанскую косметику я не пробовала совсем, маска интересная по описанию, если попадется - попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не часто попадается испанская косметика, но пока, все средства с Иберийского полуострова, которые я попробовала, мне понравились.

      Удалить
  2. Не видела раньше эту марку, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная марка, я не встречала ее, понятное дело, а по описанию нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо.
      Марка действительно интересная. Вообще испанская косметика встречается мне не часто, но из попробованного на сегодняшний день - понравилось все.

      Удалить
  4. Замечательный винтажный дизайн!
    Для моей кожи средства должны подойти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне очень понравились эти тяжелые баночки из настоящего стекла.

      Удалить
  5. не видела такой марки, выглядят средства хотрошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама знакомилась с этой маркой впервые, соблазнил состав и аптечно-винтажный дизайн. Мне понравилось. Хочу теперь попробовать крем для рук и крем для век от The Lab Room.

      Удалить