К основному контенту

ДУЭТ для ЛИЦА от THE LAB ROOM

В марте познакомилась с интересной испанской маркой THE LAB ROOM.

Косметика неорганическая, но в составе много полезных растительных экстрактов и масел.

1 Botanical Face Cream приятный, легкий крем, хорошо увлажняет кожу, делает ее очень гладкой, упругой на ощупь. Быстро фиксируется на коже без жирного блеска, хорошо держит на себе макияж. Не вызвал никаких проблем на моей жирной коже.


В составе есть масло макадамии, эфирные масла апельсина, лимона, померанца, герани, лаванды, экстракт пурпурной эхинацеи (она блокирует фермент гиалуронидазы, разрушающий гиалуроновую кислоту, и усиливает иммунные способности кожи), экстракт альпийского эдельвейса (отличный антиоксидант, также защищает гиалуроновую кислоту, борется с дегенеративными процессами клеток кожи), экстракт альпийской полыни (высокие антиоксидантные свойства, тонизирующий и противовоспалительный эффект, улучшает защитные функции кожи).
Сделан этот крем в Швейцарии, поэтому такое количество альпийских трав в составе. =)

2 Lavander Purifiying Detox Mask. Как и крем ее упаковали в тяжелую стеклянную баночку. Мне вообще нравится дизайн этой марки, есть в нем что-то такое винтажно-аптечное.

Маска на глиняной основе (коалин и бентонит). Очень-очень сильно пахнет любимой лавандой. По текстуре отличается от глиняных масок, которыми я пользовалась до этого, она скорее похожа на пластилин. Берешь такой кусок глины из этой банки и растягиваешь его по лицу. ) Высыхает маска быстро, при этом с ней вполне комфортно, нет ни жжения, ни покалывания, ни покраснений.

 
Очень хорошо очищает, стягивает поры и вообще оказывает отличное подтягивающее действие на всю кожу лица. Если есть какие-то высыпания, подсушивает их. Со своей задачей справляется замечательно.

В составе кроме глины есть еще оксид цинка и сера (то, что нужно для жирной кожи!), глицерин, экстракты репейника, календулы, акации, эфирные масла лаванды, лимона и герани.

Приятное знакомство у меня получилось с этой маркой. Понравились и эти милые баночки, и состав средств, и то, как они работают. А глиняную маску обязательно закажу себе еще. =)

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Испанскую косметику я не пробовала совсем, маска интересная по описанию, если попадется - попробую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне не часто попадается испанская косметика, но пока, все средства с Иберийского полуострова, которые я попробовала, мне понравились.

      Удалить
  2. Не видела раньше эту марку, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересная марка, я не встречала ее, понятное дело, а по описанию нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Спасибо.
      Марка действительно интересная. Вообще испанская косметика встречается мне не часто, но из попробованного на сегодняшний день - понравилось все.

      Удалить
  4. Замечательный винтажный дизайн!
    Для моей кожи средства должны подойти)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, мне очень понравились эти тяжелые баночки из настоящего стекла.

      Удалить
  5. не видела такой марки, выглядят средства хотрошо

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я и сама знакомилась с этой маркой впервые, соблазнил состав и аптечно-винтажный дизайн. Мне понравилось. Хочу теперь попробовать крем для рук и крем для век от The Lab Room.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…