вторник, 26 июля 2016 г.

ДУЭТ ДЛЯ БРОВЕЙ от BENEFIT

В этом году у BENEFIT вышла обновленная линейка средств для макияжа бровей, появились новые продкты, а старые переоделись в забавные космические упаковки.
 
Кое-что из новинок меня заинтересовало, но о них в другой раз.

А пока покажу парочку «стареньких» средств этой марки, которые к счастью сохранились в новой линейке.


 
1 Наилюбимейший гель для бровей Gimme Brow ! Если бы пришлось выбирать всего одно средство у BENEFIT, я бы точно взяла именно его. Удобная щеточка, красивый холодный оттенок (у меня medium).

 
После высыхания волоски остаются гибкими, не превращаются, как это бывает с некоторыми гелями, в ежовые иголки. И окрашивает, и укладывает, и фиксирует это гель надежно и надолго, до демакияжа. Для кого он? Для тех, у кого от природы густые или средне-густые брови, а еще когда просто лень / некогда что-то там рисовать — пара взмахов щеточкой и вуаля! красивые брови готовы! =)


2 Набор все-в-одном Brow Zings. У меня в оттенке light. Хороший пигментированный воск, им удобно рисовать контур брови и отдельные волоски. Пудровые тени, отличная пигментация, не пылят. Но оттенок для меня, увы, слишком светлый, таким хорошо покрывать начало брови, для хвостика же нужно брать что-нибудь потемнее.

 (сверху вниз: гель, воск, тени)

Трио вполне рабочих аксессуаров: маленький походный =) пинцет и две синтетические кисточки: скошенная для воска и скругленная плоская для теней. В целом хороший набор, подойдет как для широких бровей, так и для тех, которые нужно дорисовывать. Да и вообще, удобно носить с собой такой мини brow bar. =)

 На фото брови - натюрель, без макияжа.


А здесь - с макияжем. С той стороны, на которой видна сережка, брови проработаны воском и тенями, с другой стороны - пигментированным гелем, видно, что бровь немного темнее.


 Roxana ETRANGERE

12 комментариев:

  1. Отличный результат!
    Я их продукты для бровей не пробовала. В планах карандаш в форме ромбика :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      И я тоже очень хочу этот карандшик! Возьму его во время ближайшего пробега мимо Сефора)))

      Удалить
  2. Оба варианта смотрятся очень натурально) Я бы, наверно, гель для бровей попробовала, люблю такие штуки за лёгкость в использовании)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я - за натуральные брови) Гель-тушь очень удобная вещь, и брови красиво рисует, и время экономит.

      Удалить
  3. Брови от природы роскошные! У меня был потемнее вариант Brow Zings, тоже нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Амира. Я и сама изначально хотела брать набор в тон к гелю, в оттенке medium, но девушка Benefit, уговорила на light, мол, что вы! Meduim будет вам слишком темным! ))) Надо было слушать только себя и абстрагироваться от консультантов)))

      Удалить
  4. я бы тушь от бенефит тоже попробовала)))
    брови шикарные! ттт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия.
      Гель-тушь - отличный.

      Удалить
  5. мне понравился вариант с воском и тенями, очень естественная и аккуратная бровь, да и то, что посветлее, мне по душе)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. С воском/тенями тоже интересный вариант получается.
      И я - За естественно выглядящие брови. )

      Удалить
  6. Гель нежно люблю, особенно в новом промежуточном оттенке, а вот тени хоть и удачные, мне с ними не очень удобно работать. Отличные у вас брови -в тренде:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =) У меня по утрам рука тоже больше тянется к гелю. =)) А, так сказать, на выход, когда есть время, можно и с тенями заморочиться. )

      Удалить