К основному контенту

ДУЭТ ДЛЯ БРОВЕЙ от BENEFIT

В этом году у BENEFIT вышла обновленная линейка средств для макияжа бровей, появились новые продкты, а старые переоделись в забавные космические упаковки.
 
Кое-что из новинок меня заинтересовало, но о них в другой раз.

А пока покажу парочку «стареньких» средств этой марки, которые к счастью сохранились в новой линейке.


 
1 Наилюбимейший гель для бровей Gimme Brow ! Если бы пришлось выбирать всего одно средство у BENEFIT, я бы точно взяла именно его. Удобная щеточка, красивый холодный оттенок (у меня medium).

 
После высыхания волоски остаются гибкими, не превращаются, как это бывает с некоторыми гелями, в ежовые иголки. И окрашивает, и укладывает, и фиксирует это гель надежно и надолго, до демакияжа. Для кого он? Для тех, у кого от природы густые или средне-густые брови, а еще когда просто лень / некогда что-то там рисовать — пара взмахов щеточкой и вуаля! красивые брови готовы! =)


2 Набор все-в-одном Brow Zings. У меня в оттенке light. Хороший пигментированный воск, им удобно рисовать контур брови и отдельные волоски. Пудровые тени, отличная пигментация, не пылят. Но оттенок для меня, увы, слишком светлый, таким хорошо покрывать начало брови, для хвостика же нужно брать что-нибудь потемнее.

 (сверху вниз: гель, воск, тени)

Трио вполне рабочих аксессуаров: маленький походный =) пинцет и две синтетические кисточки: скошенная для воска и скругленная плоская для теней. В целом хороший набор, подойдет как для широких бровей, так и для тех, которые нужно дорисовывать. Да и вообще, удобно носить с собой такой мини brow bar. =)

 На фото брови - натюрель, без макияжа.


А здесь - с макияжем. С той стороны, на которой видна сережка, брови проработаны воском и тенями, с другой стороны - пигментированным гелем, видно, что бровь немного темнее.


 Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Отличный результат!
    Я их продукты для бровей не пробовала. В планах карандаш в форме ромбика :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      И я тоже очень хочу этот карандшик! Возьму его во время ближайшего пробега мимо Сефора)))

      Удалить
  2. Оба варианта смотрятся очень натурально) Я бы, наверно, гель для бровей попробовала, люблю такие штуки за лёгкость в использовании)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я - за натуральные брови) Гель-тушь очень удобная вещь, и брови красиво рисует, и время экономит.

      Удалить
  3. Брови от природы роскошные! У меня был потемнее вариант Brow Zings, тоже нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Амира. Я и сама изначально хотела брать набор в тон к гелю, в оттенке medium, но девушка Benefit, уговорила на light, мол, что вы! Meduim будет вам слишком темным! ))) Надо было слушать только себя и абстрагироваться от консультантов)))

      Удалить
  4. я бы тушь от бенефит тоже попробовала)))
    брови шикарные! ттт

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Наталия.
      Гель-тушь - отличный.

      Удалить
  5. мне понравился вариант с воском и тенями, очень естественная и аккуратная бровь, да и то, что посветлее, мне по душе)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. С воском/тенями тоже интересный вариант получается.
      И я - За естественно выглядящие брови. )

      Удалить
  6. Гель нежно люблю, особенно в новом промежуточном оттенке, а вот тени хоть и удачные, мне с ними не очень удобно работать. Отличные у вас брови -в тренде:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =) У меня по утрам рука тоже больше тянется к гелю. =)) А, так сказать, на выход, когда есть время, можно и с тенями заморочиться. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…