среда, 10 августа 2016 г.

МОНО ТРИО: SKINLITE, L'ACTION, JOLIDERM

Люблю такие средства в саше, их удобно брать с собой в поездки,

и дома, когда некогда/лень возиться со всеми этими баночками/тюбиками, достал такой пакетик и приклеил/намазал какую-нибудь приятную полезность на лицо. =)

 
1 Тканевую освежающую маску для лица от корейской SKINLITE я вместе с кучей других косметических средств привезла из России. В составе много полезных -инов: отбеливающий арбутин из толокнянки, увлажняющие аланин и серин, увеличивающий эластичность кожи пролин, антивозрастные треонин и аргинин и другие. А еще аскорбил фосфат натрия (активный компонент, производный витамина С), экстракты зеленого чая, папайи и розовая вода.

Лекало у тканевой (я бы сказала тканево-бумажной) маски хорошее, на мое лицо легло беспроблемно =), не отклеивалась, не отваливалась, пока я носила ее положенные 20 минут. По ощущениям — приятный холодок на коже. Результат — очень убедительный, вид после маски посвежевший, отдохнувший, хоть сразу на бал отправляйся. ) Буду в России, возьму себе еще пару-тройку этих масок, пусть лежат в запасах как sos-средства.

 
2 А вот маска с рисовым маслом от французской L'ACTION меня не особо впечатлила. Да, у нее приятная, эдакий кремо-мусс, текстура и фруктовый аромат. В составе есть обещанное рисовое масло и столь любимый мной сквалан. А в самом-самом-самом конце списка еще и пара растительных экстрактов — белой лилии и личи. Но вот эффект от маски как-то слишком незаметный. Да, кожа, может быть, становится какое-то время глаже/мягче на ощупь, но в составе столько поверхностных веществ-фокусников, дающих ощущение (не больше) идеального скольжения на коже, ну хотя бы те же октилдодеканол или изопроприл миристат. Да и в целом маска замешана на диметиконах, парафинах и SLS. Вообщем, не жалею, что попробовала (мне ее прислали в одной из beauty box), но сама покупать не буду.

3 Полезные гидрогелевые патчи для век от JOLIDERM. В упаковке их 3 пары. По сути это нанесенный на плотную, но мягкую бумажную основу гель с активными увлажнящими, уменьшающими отечность и улучшающими микроциркуляцию компонентами (экстракты ромашки, конского каштана, гинкго билоба, коперниции, зеленого чая и алоэ). Эффект есть. Конечно, с огромными отечными мешками и синячищами они , может быть, и не срправятся (хотя хуже точно не сделают), но если вы, например, плохо или мало спали, выпили слишком много чая перед сном (это про меня, люблю пропустить вечером чашку-другую травяного чая за книгой), такие патчи — то, что нужно. И отечность меньше, и взгляд посвежее, мне они даже как по волшебству разглаживают слезную бороздку. Хороший продукт!

Roxana ETRANGERE

12 комментариев:

  1. Я себе масочку SKINLITE присмотрела) Надо будет узнать продаются ли они в Крыму и взять себе на пробу, если тут они есть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я себе возьму еще пару таких освежающих масок и еще что-нибудь на пробу этой марки. =) Корейцы плохого не придумают. ))

      Удалить
  2. Ты напомнила мне, что у меня кучка масочек накопилось и что их пора использовать. Тоже люблю средства в саше по тем же причинам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, буду ждать в твоем блоге отзывы на маски! )

      Удалить
  3. Патчи заинтересовали, а я тоже люблю такие маски в багаже таскать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Патчи хорошенькие, приятные, и носить их не проблемно (когда никто не видит)), и эффект есть. )

      Удалить
  4. Люблю такие маски и патчи, всегда наготове несколько упаковочек лежит)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И у меня тоже всегда есть такой небольшой полезный запас. =)

      Удалить
  5. Самый удобный формат для масок, чтобы брать с собой в путешествия. Да и дома я обожаю маски в саше. Спасибо за подробный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для поездок это действительно - то, что нужно. Ничего не прольется, не испачкается, смывать не нужно, и места, как правило, мало занимает. =)

      Удалить