пятница, 11 ноября 2016 г.

НАТУРАЛЬНЫЙ ОТТЕНОЧНЫЙ КРЕМ LA CREME DU TEINT от ABSOLUTION

В те дни, когда мне не хочется наносить тональные флюиды и пудры, я достаю этот крем —

 
La Crème Du Teint от ABSOLUTION, очень хорошей французской марки, которой, как оказалось, удаются не только уходовые, но и декоративно-уходовые средства.
 
Очень комфортный, питательно-увлажняющий, при этом отлично подходит и моей жирной коже. Я под него наношу совсем чуть-чуть дневного крема, остальную влагу и масла кожа получает прямо из этого оттеночного средства. Ниже я напишу пару строк о его составе.

Коррекцию дает слабую, если есть что скрывать, то маскировать приходится допольнительными средствами, но его задача, с которой он отлично справляется, - выровнять тон лица, разгладить его, убрать шероховатости, дать очень красивое, натуральное подсвечивание (это не жирный блеск, а действительно сияние здоровой, отдохнувшей кожи). Отличная стойкость, нанеся утром, до самого вечера могу о нем не беспокоиться.

Ну и состав — настоящая ода волшебству природы! Итальянский бессмертник, масла из кунжута, жожоба, фермент Thermus Thermophilus (оказывает протективное действие на ДНК кожи, борется с фотостарением), сквалан (омолаживающее, увлажняющее, заживляющее действие), экстракты бамбука, чая, имбиря, масла моринга, мускусной розы, ладана и такамака (действие на производство гликозаминогликанов и коллагена).


У крема забавная герметичная упаковка с отличной защитой от действия внешней среды. Крышку следует повернуть на 45 градусов, и из центра с щелчком появится башенка-помпа, на которую нужно нажать, чтобы извлечь средство. Расход у крема минимальный, на лицо и шею мне его требуется гораздо меньше, чем того же тонального флюида. Я сейчас очень активно им пользуюсь, потому что срок годности у La Crème Du Teint всего полгода.

Буду ли я его брать еще? Определенно!

Roxana ETRANGERE

14 комментариев:

  1. Классно выглядишь! Я такие легкие оттеночные средства люблю, запишу себе марку в блокнотик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Марка действительно очень хорошая, с потрясающими составами, как они умудряются поместить все эти травы/масла/цветочки в одно косметическое средство! =))

      Удалить
  2. Отлично смотрится на коже! Марка заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Он действительно очень хорошо сидит - эффект а-ля своя кожа, но в разы лучше. =))

      Удалить
  3. Красивая текстура у крема, и оттенок приятный. Я очень люблю пользоваться такими легкими оттеночными кремами, особенно летом они незаменимы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Оттенок у средства и правда хороший, идеально подстраивающийся под тон кожи.

      Удалить
  4. хотелось бы попробовать такой крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем хороший, да и сама марка очень достойная. )

      Удалить
  5. Отличный крем. Я тоже люблю средства такого формата, сейчас пользуюсь Кларансом, смотрю на Бобби Браун. Они всегда выручают.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор! Я в последнее время редко пользуюсь тональниками, больше минералы люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет мне попробовать что-нибудь хорошее из минералов. )

      Удалить