К основному контенту

НАТУРАЛЬНЫЙ ОТТЕНОЧНЫЙ КРЕМ LA CREME DU TEINT от ABSOLUTION

В те дни, когда мне не хочется наносить тональные флюиды и пудры, я достаю этот крем —

 
La Crème Du Teint от ABSOLUTION, очень хорошей французской марки, которой, как оказалось, удаются не только уходовые, но и декоративно-уходовые средства.
 
Очень комфортный, питательно-увлажняющий, при этом отлично подходит и моей жирной коже. Я под него наношу совсем чуть-чуть дневного крема, остальную влагу и масла кожа получает прямо из этого оттеночного средства. Ниже я напишу пару строк о его составе.

Коррекцию дает слабую, если есть что скрывать, то маскировать приходится допольнительными средствами, но его задача, с которой он отлично справляется, - выровнять тон лица, разгладить его, убрать шероховатости, дать очень красивое, натуральное подсвечивание (это не жирный блеск, а действительно сияние здоровой, отдохнувшей кожи). Отличная стойкость, нанеся утром, до самого вечера могу о нем не беспокоиться.

Ну и состав — настоящая ода волшебству природы! Итальянский бессмертник, масла из кунжута, жожоба, фермент Thermus Thermophilus (оказывает протективное действие на ДНК кожи, борется с фотостарением), сквалан (омолаживающее, увлажняющее, заживляющее действие), экстракты бамбука, чая, имбиря, масла моринга, мускусной розы, ладана и такамака (действие на производство гликозаминогликанов и коллагена).


У крема забавная герметичная упаковка с отличной защитой от действия внешней среды. Крышку следует повернуть на 45 градусов, и из центра с щелчком появится башенка-помпа, на которую нужно нажать, чтобы извлечь средство. Расход у крема минимальный, на лицо и шею мне его требуется гораздо меньше, чем того же тонального флюида. Я сейчас очень активно им пользуюсь, потому что срок годности у La Crème Du Teint всего полгода.

Буду ли я его брать еще? Определенно!

Roxana ETRANGERE

Комментарии

  1. Классно выглядишь! Я такие легкие оттеночные средства люблю, запишу себе марку в блокнотик.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Марка действительно очень хорошая, с потрясающими составами, как они умудряются поместить все эти травы/масла/цветочки в одно косметическое средство! =))

      Удалить
  2. Отлично смотрится на коже! Марка заинтересовала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Он действительно очень хорошо сидит - эффект а-ля своя кожа, но в разы лучше. =))

      Удалить
  3. Красивая текстура у крема, и оттенок приятный. Я очень люблю пользоваться такими легкими оттеночными кремами, особенно летом они незаменимы))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Оттенок у средства и правда хороший, идеально подстраивающийся под тон кожи.

      Удалить
  4. хотелось бы попробовать такой крем!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем хороший, да и сама марка очень достойная. )

      Удалить
  5. Отличный крем. Я тоже люблю средства такого формата, сейчас пользуюсь Кларансом, смотрю на Бобби Браун. Они всегда выручают.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо за обзор! Я в последнее время редко пользуюсь тональниками, больше минералы люблю.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо будет мне попробовать что-нибудь хорошее из минералов. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…