К основному контенту

BIRCHBOX France и GLOSSYBOX декабрь 2016



Праздничные декабрьские бьюти-коробки!



…Впрочем, у BIRCHBOX от праздника, пожалуй, как раз только коробка, красивая, вертикальная, удобная, я в таких люблю хранить кисти.




А вот содержимое хорошее, но мелковато для праздника...



1 Милая баночка с кремом для тела Rose Thé от SABON. Длинный список масел в составе. Говорят, очень приятно пахнет.

2 Лапландский крем La Véritable Crème De Laponie от POLAAR с экстрактами арктических ягод. Кажется, у меня уже собралась вся лапландская линейка этой марки, бальзам для губ не впечатлил, но, может быть, этот крем приятно удивит.

3 Маска для век (точнее, если следовать инструкции, для нижнего века) Perle & Caviar от INSTITUT ARNAUD. Зимой особенно полезная вещь, и хотя у меня сейчас очень хороший крем для век, такая маска лишней не будет. Правда жаль, что средства в тюбике ровно половина...

4 Черная фетровая подводка Fierce Flicks от CIATE LONDON. Ей я точно рада! Подводки у меня расходуются даже быстрее, чем карандаши. )

5 И помада в красивом приятном оттенке, из тех, что подойдут и брюнеткам, и блондинкам, Punch Line от LOC. Бальзамного типа, очень комфортная.

Синяя красавица GLOSSYBOX,

которую действительно хочется назвать праздничной.



1 Сухой шампунь от GO PRETTY. Пользуюсь такими в основном для челки, или когда волосам нужно придать определенную текстуру. Любимцем пока остается BATISTE, но я всегда рада попробовать что-нибудь новенькое.

2 Маска скраб Noir Eternae от французской green марки LA THEORIE DES VOLCANS с экстрактами цветов, аметистом и лавой. Люблю такие волканические скрабомаски, кожа после них, как правило, словно отполированная. А тут еще и цветы, и аметист, и все такое натуральное... )

3 Очень приятный и действительно праздничный сюрприз – ароматная свечка Nuit DHiver от MY JOLIE CANDLE. Особенность свечек этой марки – внутри каждой спрятано сокровище, )) милое серебряное украшение. 

4 Жидкая помада в оттенке Chocolate Honey от TOO FACED. Это что-то такое красивое, вкусно ароматное... подошел бы еще оттенок... Как только распробую, поделюсь впечатлениями. )

5 Палетка люминайзеров Light Up Your Face от ESSENCE. На любой вкус ) Нюдовый, розовый и золотисто-бежевый с разной степенью сияния. Для новогодних праздников было особенно актуально.

6 И кисточка Djulicious 631. Кисточка так себе, очень криво и непотятно по какой логике стриженная, ворс  очень быстро теряющая... Посмотрю, конечно, как она в растушевке...

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Приятные коробочки. Но, согласна, вторая попраздничней выглядит. Интересно, какое будет украшение в свече ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Постараюсь узнать на этой неделе, что спрятали в свече.

      Удалить
  2. Очень классная GLOSSYBOX, свечка просто прелесть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. GLOSSY действительно получилась праздничной. )

      Удалить
  3. Ответы
    1. Я особенно скрабомаске обрадовалась, ну и свечке, чего уж там )))

      Удалить
  4. хорошее наполнение, мне понравились)

    ОтветитьУдалить
  5. Glossybox явно интереснее по составу и по оформлению!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне в этом месяце Glossy тоже больше понравилась

      Удалить
  6. Хорошое наполнение) birch box очень люблю)

    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  7. Было очень любопытно посмотреть на наполнение) Мне больше приглянулся GLOSSYBOX, столько косметических вкусняшек*__*

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вкусняшки! )) Особенно шоколадно-медовый Too Faced

      Удалить
  8. Не слышала о таких коробочках! Наполнение вполне достойное, особенно заинтересовал сухой шампунь и свечка с украшением, люблю такие сюрпризики))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свечка очень милая, пойду, пожалуй, ее зажгу, чтобы посмотреть, что внутри )

      Удалить
  9. Очень интересные коробочки. А как вы их заказываете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Мне сейчас не сложно заказывать эти бьюти-боксы, я живу во Франции.

      Удалить
  10. Мне понравились коробочки)

    ОтветитьУдалить
  11. Да, сами коробки очень красивые и удобные, чтоб хранить в них всякую мелочевку)) Да и состав не плох, но в российских коробках он покруче будет))

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…