понедельник, 23 января 2017 г.

ДУЭТ от LANGE



Пара средств для ухода за лицом от LANGE 



Я уже некоторое время, как присматривалась к средствам этой французской марки. Красивый «дорогой» дизайн, коробочки под блистером, флаконы из хорошего пластика, само оформление, шрифт, цена... ) Заманчивые обещания...





1 У Eye Contour Cream приятная текстура, он не тяжелый, почти воздушный, но при этом хорошо увлажняет и питает. В составе есть отличные антивозрастные компоненты как экстракт коричневых средниземноморских водорослей Padina Pavonica, стимулирующий синтез  гликозаминогликанов,  масло камелии kissii, полезное для синтеза коллагена I типа и способствующее более глубокому проникновению жирорастворимых веществ благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты. Есть также масло ши/карите, аллантоин и экстракт из чайных листьев.  Макияж на нем держится хорошо, крем довольно быстро фиксируется на коже. Не скажу, чтобы он как-то сильно скорректировал мелкие морщинки вокруг глаз, но, спасибо, за время использования новые не появились, и я охотно верю в его стимулирующий эффект.




2 И хороший тоник Preparing Tonic Lotion, из тех, что не просто освежающая водичка. Создает на коже приятный защитный слой, не липкий, а как после нанесения легкой сыворотки.  В составе есть цинк, салициловая кислота и противовоспалительный экстракт крапивы – то, что нужно для жирной кожи. А еще он очень приятно пахнет кремом.

Roxana ETRANGERE
 

8 комментариев:

  1. Не слышала о марке. Сейчас как раз в поисках тоника, который бы работал, а то мой обычный Garnier что есть, что нет, разве что остатки тона собирает, если где-то он некачественно смыт))
    www.recklessdiary.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне нравятся тоники от Ixxi, Weleda, Sanoflore, Uriage, женьшеневый от Sephora...ну вот самые первые, которые вспомнились ))

      Удалить
  2. Я обожаю французские марки, и у меня очень много среди них любимчиков. Но не знакома с этим брендом.
    У тоника замечательный состав!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже люблю многие французские марки. )

      Удалить
  3. Тоник такой классный! Роксана, у тебя всегда новые и интересные марки!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Амира! Я могу сказать тоже и о твоем замечательном блоге, благодаря которому я познакомилась с новыми марками (потрясающий La Ric, например), а твою парфюмерные посты - настоящая поэзия.

      Удалить
  4. О марке ранее не слышала, но вот с кремом под глазки с удовольствием бы познакомилась поближе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я эту марку здесь встречала довольно часто, но лично вот познакомилась впервые. )

      Удалить