К основному контенту

BIRCHBOX France и GLOSSYBOX февраль 2017



Мой блог все больше напоминает странички обзоров бьюти-коробок, уже совсем давно не было постов про косметику... )
...Но меня был очень интересный период. Знаете, есть такие линии в жизни, стоит перешагнуть, как многое вокруг меняется... И это замечательно! Мне нравятся перемены. Люблю выходить за «зону комфорта», ведь всегда интересно, а что там?... )))
А пока очередная порция бьюти-боксов. Красивых, февральских, вдохновленных темой любви...

Хотя, про любовь у BIRCHBOX в этом году как-то не очень получилось.



Но зато есть мятная, а-ля Тиффани цвета коробка.

Содержимое интересное, есть новые незнакомые марки, но как-то оно меня не сильно очаровало. Ох, уж эти мои завышенные ожидания! ))



1 Крем-гоммаж Crème Gommante с мелкими частичкамии риса от французской марки CODAGE. Рекомендуют для большей эффективности использовать на сухую кожу, постепенно добавляя воду.

2 Натуральное масло LAfricaine от KARETHIC на самом деле смесь из масел (карите/ши, моринга, баобаб, аргания). Для лица и моих волос, думаю, будет too much, а вот для тела – идеально. 

3 Кератиновый кондиционер от LUSETA. Новая (для меня) американская марка, обещают мягкие и блестящие волосы.



4 Двухфазное средство для снятия макияжа с чувствительных век от MARCELLE. Не содержит раздражающих компонентов, прошло много офтальмо-дермато тестов и получило Гран При 2015 от квебекского Elle. Есть у меня как раз сейчас капризная итальянская тушь, испытаю его на ней. )

5 Оттеночный бальзам для губ Natural Rose от PIXI by PETRA лишним точно не будет. Такого рода средства у меня не переводятся круглый год.

Бонусы от BIRCHBOX: февральский номер GLAMOUR и забавные значки – баловство, конечно, но пусть будут, прицеплю на джинсовую рубашку. )

GLOSSYBOX, на мой взгляд, лучше справилась с амурной темой.

И красивый дизайн коробки, кричащий о любви.



И пудро-розовое содержимое.

1 Маска Dermo Defense от хорошей испанской марки UNANI и очищает, и питает-увлажняет, и вообще, масок для лица много не бывает. )

2 Матирующая, расширенные поры маскирующая база для макижа Avancé+ от английской FIGS & ROUGE.

3 Парфюмная вода L’Eau De Rose от JEANNE ARTES. Нежно и по-весеннему свежо. Напоминает любимый Paris от YSL.



4 Помада True Colour Lipstick от SLEEK, в совсем не моем оттенке Fuchsia (его бы холодной блондинке или девушке под знойный загар), но попробую ее смешать с другими помадами. )

5 Красивый лак для ногтей Matin Rose, нежнеший с мелкими-мелкими розовыми блестками. Если я так и не подружилась с карандашами для век от LOLLIPOPS, то их лаки очень люблю. 

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Обе коробочки хороши, много новых брендов.
    И перемены очень хороши, если они к лучшему! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. )
      Я считаю, что все перемены - к лучшему, они подталкивают нас к движению, к развитию... (но мои действительно хорошие )))

      Удалить
  2. Вторая коробка вся в розовом) В целом, хороши для знакомства с марками обе.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вторая коробка, да, такой прямо нежный амур-амур )

      Удалить
  3. Ох, вторая классная коробочка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне в этом месяце Glossy понравилась больше всего )

      Удалить
  4. Оба наполнения интересные) но вообще мне больше нравится бирчбокс, как по мне глосси не всегда выкладывается на свою стоимость, хотя эта коробочка хороша)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ) Мне сложно было бы выбрать, так как нравятся обе

      Удалить
  5. ой мне обе коробочки очень понравились, хочу попробовать марку PIXI и значки точно на джинс классно будут)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы хотела карандаши этой марки попробовать.

      Удалить
  6. Мне Glossybox в последнее время вообще не нравится(( Получаю то что не нужно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жаль, мне с Glossy, пожалуй, везет )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…