понедельник, 17 апреля 2017 г.

BIRCHBOX France и GLOSSYBOX март 2017



Мартовские весенние красивые бьюти-боксы!




У BIRCHBOX в этом месяце даже не коробка, а настоящая косметичка, непромокаемая, из словно прорезиненной ткани. Не знаю как на счет весны, мне не приходилось еще поправлять макияж под дождем, а вот летом у бассейна, думаю, будет актуально. )

 

1 Увлажняющий кондиционер-спрей для волос Daily Moisture от уже ставшей любимой BEAVER. Удобный формат, очень приятная отдушка. И пока еще не разочаровало ни одно средство этой марки.

2 Миниатюра крема для тела Moana от BAIJA. У меня было это средство в full-size, оно отличное – аддиктивный аромат цветов тиаре и много-много масел в составе.

3 «Фломастер» для размягчения кутикулы от WELEDA с натуральными маслами (гранат, миндаль, жожоба и др). Я не делаю обрезной маникюр, нет в этом необходимости, и такие штучки, которыми можно смягчить и подвинуть кутикулу, – то, что нужно.



4 Спонж для макияжа от BIRCHBOX. Пригодится. У меня они расходуются в большом количестве.

5 Мини-палетка бронзер-хайлайтер Split Pan от MANNA KADAR. Ногти ломающая дешевая пластиковая упаковка. Бронзер слишком темного (для меня) оттенка и в нем стооолько крупных блесток, да и хайлайтер совсем не для деликатного подсвечивания. Но попробую использовать эту парочку в качестве теней для век. 



Очень красивая коробка у GLOSSYBOX. Я уже не стала ее фотографировать со всех сторон, но там цветы и птицы всюду: и по контуру, и с обратной стороны, и под крышкой.



А уж что внутри!



1 Мягкое очищающее средство для волос два в одном – и шампунь, и кондиционер Deliwash от итальянской марки ELGON. Для меня это будет премьера cowashing’а, поделюсь потом своими впечатлениями.

2 Брюмизатор с эфирным маслом дамасской розы Brume DEau De Roses от CHRISTIAN LENART. Очень приятно-освежающий.

3 Ароматнейший (настолько, что им пахнет вся коробка) крем для рук Jasmin Précieux от PANIER DES SENS. Люблю эту марку и за а-ля винтажный дизайн, и за составы, и за то, как их средства ухаживают за кожей.



4 Тени для век в оттенке 009 Copper от GOSH. Красивые, еще не пробовала их в растушевке, но цвет мне очень нравится.

5 И, можно сказать, целая палитра помад Vice Lipstick от URBAN DECAY. Да, это пробники, но их аж 24! От филетового матового Pandemonium до нежного кремового Naked. Есть с чем равзлекаться! ))

Roxana ETRANGERE

10 комментариев:

  1. Glossybox заинтересовал меня намного больше!

    ОтветитьУдалить
  2. GLOSSYBOX очень понравилась, а помады UD одни из самых любимых.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наслышана про помады этой марки, распробую, и думаю, возьму себе тоже несколько. )

      Удалить
  3. И мне вторая понравилась чуть больше) С пробниками помад они конечно молодцы, 5 баллов за щедрость)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, я в таком восторге от этой сэмпл-палитры от UD, хочется попробовать необычные (для меня) оттенки, ярко-фиолетовый или красно-коричневый.

      Удалить
  4. А мне первая коробочка больше понравилась:) Но в целом, они обе любопытные)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне BIRCHBOX тоже, в принципе, понравилась, но GLOSSY подкупила помадами от UD и средством для cowashing'а. ))

      Удалить
  5. Обе коробочки очень интересны по наполнению)

    ОтветитьУдалить