К основному контенту

ВОРЧАНИЯ ПОСТ: EDENENS, INSTITUT ARNAUD



А дайте-ка я поворчу, потому как эти два средстсва для очищения кожи вызывают у меня только недоумение...



В чем их различие?



 Текстура. Mousse Douceur от INSTITUT ARNAUD – пенка, которая, впрочем, довольно быстро схлопывается в воду. Gel Nettoyant Pureté Aromatique от EDENENS – прозрачный слегка жидковатый гель. EDENENS притворяется натуральной )), по крайней мере в аптеках ее часто ставят в отдел с био-косметикой, наверное, из-за дизайна упаковки и наличия растительных компонентов в составе. В этом геле, например, есть экстракт ириса, бука и колючего татарника (очень похож внешне на чертополох). Но сколько я ни пыталась (это далеко не первое средство от EDENENS, которое я пробую), мне так и не удалось проникнуться любовью (или хотя бы интересом) к этой марке. Все мимо, ничего не подошло. Вот что значит, увы, не мое... У INSTITUT ARNAUD же есть средства, которые мне нравятся (их ампулы, например, и некоторые крема). Но с этой пенкой что-то пошло не так...



Что общего у этих средств? Они ничего не очищают, вообще. Кажется, что до них было лучше, чем после. Нет ощущения чистоты. А если надеяться, настаивать и продолжать пользоваться этими пенкой, гелем, то в моем случае (жирная кожа) придется через какое-то время сказать «привет» забитым порам и прыщам. Может быть, для какой-нибудь сверх-чувствительной кожи, на которую не наносится макияж и которая пребывает в абсолютной экологически чистой среде, эти средства и подойдут. Но я лично их не рекомендую...

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Жаль, что средства не впечатлили...честно сказать, с марками не знакома.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Разочаровали меня, конечно, эти средства. (

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…