пятница, 9 июня 2017 г.

ЛЮБИМОЕ ТРИО от SANOFLORE


Три средства от SANOFLORE, которые я очень люблю. 


Уж который раз их покупаю, сразу тройкой, и вообще они у меня в списке «Самая Нужная Косметика Для Жирной Кожи».




1 Пенка для умывания Mousse Magnifica. Какая же она ароматная! Все три средства из одной серии (Magnifica, значит), но каждое пахнет по-своему, и мне это нравится). Такими травками-цветочками. На ощупь она приятная, пушистая, в лужицу воды сразу не превращается. Очищает хорошо, при этом кожу в пергамент не пересушивает. А уж сколько в ней полезных масел понамешали! Лемонграсс, розмарин, горный чабер, гвоздика, кошачья мята, оригано, тимьян, тмин, мелисса и все это – на перечномятной воде с аргинином).

2 Тоник, точнее, пардон, ботаническая ессенция Aqua Magnifica – расчудеснейший, с него, собственно, и началась моя любовь к этой линейке средств от SANOFLORE. Он и освежает, и поры сужает, и от появления воспалений спасает. Да, со спиртом, но с очень правильным – растительного происхождения. А еще с водой из перечной мяты, аргинином, салициловой кислотой, ментолом (от которого приятно холодит) и эфирными маслами, маслами, маслами (почти все те же, что и в пенке).

3 Ну и финальная часть этого трио – матирующе-увлажняющий крем Crème Magnifica. Все – правда: и увлажняет, и матирует (ну по крайней мере не жирнит так уж точно, впитывается мгновенно), и в борьбе с воспалениями (и с их появлением) помогает (салициловая кислота и полезные эфирные масла в составе), а еще он очень приятно пахнет. =)

Roxana ETRANGERE
 

4 комментария:

  1. Матирующе-увлажняющий крем захотелось попробовать, с маркой очно не знакома.

    ОтветитьУдалить
  2. марка не знакомая, спасибо что рассказала) на лето матирующе увлаж крем актуален и мне

    ОтветитьУдалить