BIRCHBOX и GLOSSYBOX март 2018


  Мартовские beauty box’ы.



Вместо обычной коробки, плюшевая, приятная, так и хочется ее гладить как кошку, розовая косметичка от BIRCHBOX и Les Petites…





С хорошими средствами внутри.



1 Крем-суфле от бельгийской Human+Kind. Красивый, а-ля в мандалах дизайн, состав довольно простенький, ставлю больше на приятную текстуру.


2 Пожалуй, самая большая приятность этой мартовской BIRCHBOX (после плюшевой косметички, конечно) –  твердое очищающее масло Solid Cleansing Oil от ERBORIAN. Мой любимый формат для поездок – компактно и ничего не проливается. Пользуюсь сейчас таким маслом от THE BODY SHOP – очень довольна.

3 Скраб для кожи головы Scalp Reviving от LUXLISS с растительными экстрактами и витаминами. Нужная ли вещь? А вдруг эту часть поверхности головы нужно скрабировать также регулярно как и лицо? Для улучшений кровоснабжения и очищения от ороговевших клеток, например?



Make-up часть:


4 Стэйн для губ Luscious Lip Stain DOUCCEE в оттенке 617 Red Mystique. Не знаю, насколько он «мистик» на губах, во флаконе он выглядит скорее морковно-кирпичным, но мне такие теплые оттенки обычно идут.

5 И кисть B05 от SPECTRUM. Синтетическая, в меру мягкая, думаю, будет хороша для нанесения пудровых хайлайтеров.



GLOSSYBOX в марте обычная, розовая. Если честно, с тех пор как у GLOSSY поменялся хозяин (с января), их коробки не что бы разочаровывают, но и прежнего восхищения  не вызывают. Надеюсь, это временный адаптационный период, так в свое время было во время перехода JOLIEBOX к BIRCHBOX...



Мартовская GLOSSYBOX почти полностью состоит из средств для макияжа.





1 Матирующая, выравнивающая, поры маскирующая сыворотка-база с салициловой кислотой от FIGS & ROUGE в щедром 30мл тюбе.


2 Бежевые Nano инвизибоблы на моих тонких гладких волосах не держаться никак. И их более крупных собратьев я тоже так и не полюбила.




3 Кремовые натуральные румяна от французской марки APICIA, дают очень красивый теплый румянец, приятны в нанесении и очень стойкие. Сделаю на них более полный обзор.


4 Миниатюра водостойкой туши с (о-ля-ля!) брилиантовой «пылью» от NUTRALASH.  Брильянтов в ней, правда, сосвсем чуть-чуть (даймондовая пыль - на последнем месте в списке).


5 Палитра консилеров от BELLAPIERRE. Удобная, с откидным большим зеркалом и щедрыми порциями средств в полезных оттенках. Но я зачем-то ее понюхала, и оказалось, у нее такой синтетический резиновый запах, что мне теперь страшно наносить это на лицо...Рискнуть ли?...)))


...Я по вам очень соскучилась, и по читателям, и по блогу. Когда настроюсь, расскажу о своих приключениях, о том, с каким размахом я отметила кризис пост-тридцатилетия. Формат блога скорее всего немного изменится, кроме обзоров косметики я постараюсь писать о выставках, о фильмах и понравившихся книгах, о поездках и, может быть, немного о своей работе.


До скорой-скорой встречи. <3

P.S. А я пока пошла читать ваши блоги.

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Привет, желаю вдохновения! Средства интересные в подборках, если скраб для головы понравится поделись впечатлениями, ладно?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за пожелание! У меня когда-то был такой соляной скраб (другой марки) - не впечатлил, попробую теперь этот - сахарный.

      Удалить
  2. Неплохое наполнение у обеих коробочек! Понравился хайлайтер:) А вот с инвизибоблами я тоже не подружилась)

    Blog: Witty Sweety
    Instagram: @witty_sweety

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий