К основному контенту

ХОЧУ ЕЩЕ: умный шампунь PHYTOPROGENIUM от PHYTO Paris

Шампуни PHYTO продаются здесь почти в каждой аптеке, в которой есть отдел со средствами для волос, поэтому вначале я особо внимание на них не обращала. Зачем мне то, что лежит под боком, когда хочется каких-нибудь диковин заморских (за которыми еще погоняться надо)? Но вот одна из таких диковин у меня неожиданно закончилась, а волосы то мыть чем-то надо. Пошла в аптеку и взяла умный (я не преувеличиваю, на нем так и написано) шампунь Phytoprogenium для частого использования и для всех типов волос от PHYTO Paris. И не пожалела. Точнее, пожалела, что не купила его раньше.


 
У шампуня красивая и необычная упаковка — алюминевая колба. Красивая, но не совсем удобная, т.к. о количестве оставшегося шампуня приходится догадываться лишь по ее тяжести.
Он неприятно пахнет, до сих пор, когда подношу к носу горлышко этой бутыли, хочется сказать «бёрк!» (к счастью, на волосах запах не задерживается, смывается вместе с водой). Содержимое на вид тоже тот еще жульен — эдакий мутновато-бежеватый гель.
 
Так за что я его люблю? За то, что он делает с моими волосами. Нет, они не становятся нереально фантастически блестящими как от KERASTASE . Он не придает им двух-, а то и трехкратный объем, как шампунь от YVES ROCHER . Он просто делает волосы здоровыми. То есть я смотрела на них и понимала, что вот именно так должны выглядеть здоровые волосы: струящиеся, приятные на ощупь, не пересушенные, не жирные, легко расчесываемые (ок, здесь отдельное спасибо моему кондиционеру =). 


 
В шампуне есть Progénium, насколько я разобралась, это компонент, который защищает и стимулирует естественную полезную микрофлору, находящуюся на коже головы человека (всякие полезные бактерии) и уменьшает количество вредных бактерий. Возможно, благодаря именно этому волосы дольше оставались чистыми, с этим шампунем я мыла их раз в три дня.

Ну и в нем еще куча других полезных штук: экстракт мальвы (мои волосы с ним очень дружат), экстракт овса, миндальное масло, масло листьев оливкового дерева.

Вообщем, спасибо, товарищи, из PHYTO Paris ! Буду покупать еще и присмотрюсь к другим вашим средствам. 

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. И мне нужен Умный шампунь! Масло Secret Professionel by Phyto только пробовала...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Спасибо за идею, как только закончатся мои масла, попробую это от Phyto. )

      Удалить
  2. Видела в аптеке эту марку, но все как-то уходила с шампунями Клоран, а зря, наверное.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) И я тоже раньше больше на Клоран обращала внимание

      Удалить
  3. Классный!! А у нас такую марку не продают..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. =)
      Зато у вас другие интересные штуки продаются, ты как раз недавно писала в своем блоге о средствах от Ирен Букур.

      Удалить
  4. Ces produits ont l'air super :)
    Merci pour l'info.

    xxx
    http://a-mylifestyle.blogspot.fr

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Thank you, Mira!
      As for me, it's a very efficient shampoo, it transformed my hair.

      Удалить
  6. и мне Фито понравился, только у меня шамп. Фитоцедрат, скоро сделаю на него обзор.. вот он именно для жирной кожи головы и волосы чистые.. о да!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зайду обязательно в твой блог почитать обзор на этот шампунь.

      Удалить
  7. Happy Sunday! Looking forward to see your new post.

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.