К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE январь/janvier 2015

Я отправилась на свои курсы на целый месяц и не успела вам показать, какие замечательные beauty-коробочки мне за это время пришли. Исправляюсь. =)


Новый год BIRCHBOX, мне кажется, начала очень хорошо. Я во всяком случае сужу по своей январьской beauty-box.


 
1 Знаменитое спасательное средство для волос 3 Minute Miracle от AUSSIE. Говорят, оно творит чудеса, как раз то, что нужно моим волосам, которые, если не считать масла, остались совсем без ухода на весь месяц моей учебы.

2 Натуральнейшее черное мыло с оливковым маслом от THEOPHILE BERTHON с совершенно аддиктивным для меня запахом. Я очень-очень люблю аромат черного мыла. Средство это можно и на тело, и на лицо, мол оно от этого только хорошеет.

3 Тканевая регенерирующая кислородная маска со скваленом (и еще кучей приятностей в составе) от тайванской марки ESSONCE. Я не часто пользуюсь тканевыми масками и, наверное, зря, потому что такой чудесный состав, такие замечательные обещания марки, что уже не терпится прилепить это волшебство себе на лицо.

 
4 Бальзам для губ их лапландской серии от POLAAR. Ну вот честно, никак у меня не получается подружиться с этой маркой, что не попробую, все мимо. Может быть, этот бальзам станет приятным исключением.

5 Жидкая матовая помада Mattfinity Lip Rouge в оттенке Sydney от австралийской марки MIRENESSE. Я в восторге от их обычной помады, с удовольствием попробую и жидкий вариант тем более, что ее заявляют, как стойкую и увлажняющую — просто мечта, а не помада. =)

6 Маленький бонус в этой коробке — BIRCHBOX блокнот, буду записывать в него пункты своего Списка Желаний. )

Вообщем, я рада, что в 2015 году я снова с BIRCHBOX ! =)

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Замечательная коробочка! Очень заинтересовало средство 3 Minute Miracle!
    Жду отзыв! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Постараюсь попробовать это средство поскорее и написать на него обзор.

      Удалить
  2. поняла, что понятия не имею, что же это за зверь такой - черное мыло)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Это мыло, изготовленное на основе оливкового масла и натуральной щелочи, очень популярное в хаммамах. Насколько я помню, оно родом из древней Сирии.

      Удалить
  3. Тканевая да еще и кислородная маска - должна быть супер:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уже не помню, когда делала себе тканевую маску. Побалую себя на днях. Судя по цене, маска должна быть хорошей (хотя это и не всегда показатель)))

      Удалить
  4. Классный бокс! 3 Minute Miracle маска мне понравилась, а заинтересовал блеск от MIRENESSE, мне эта марка давно покоя не дает( кстати она хоть и австралийская, а создатели семейная пара - наши соотечественники)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЗдОрово, какие интересные подробности про MIRENESSE, я об этом не знала.
      Стиковая помада этой марки мне очень понравилась, надеюсь, что и жидкая порадует.

      Удалить
  5. Какой замечательный состав! Я Aussie еще не пробовала, не отказалась бы если бы марка попалась мне в коробочке красоты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Для меня это тоже будет первое знакомство с Aussie. )

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо. =)
      Да, она, правда, замечательная в этом месяце.

      Удалить
  7. Ответы
    1. Спасибо! =)
      BIRCHBOX очень достойно начала 2015й. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…