К основному контенту

BIRCHBOX FRANCE май 2015

Майская BIRCHBOX меня почти разочаровала. Пишу почти, потому что сами средства мне понравились, но какое же все маленькое. Содержимое целой коробки легко помещается на моей ладони. Судя по ворчливым отзывам в сети, не я одна такого мнения.

 
Правда, надо отметить ее красивый дизайн в этом месяце, придуманный Марьон Барро.


Вот, что там внутри:


1 Миниатюрная (12мл) бутылочка масла для демакияжа от AKANE. Люблю это яблочную натуральную марку. Я как раз собираюсь в очередную поездку, заодно и попробую это средство.


2 Еще одно масло, но уже для волос Argan Oil от знакомой CHI (15мл). Пока ни одно средство этой марки меня не разочаровывало. Тоже возьму его с собой в дорогу.


3 Крем Glow Up для нормальной и жирной кожи от OOLUTION (15мл). Мне уже попадалось несколько средств этой (еще одной) натуральной марки (похоже, green сейчас в моде во Франции). Попробую этот крем и потом напишу, что я в целом думаю об OOLUTION.


4 Карандаш для глаз от CYNTHIA ROWLEY. Как хорошо, что он не черный (этого добра у меня хватает), а именно серебристого цвета. Люблю я все эти золотисто-медно-серебристые карандашики. =)


5 Блеск для губ Lip Lacquer в оттенке Morocco от MODELCO. Красивый спокойный цвет, стеклянный финиш и вкусный земляничный аромат. Я его уже поселила в своей ежедневной косметичке. =)


Ну вот как-то так в этом месяце, приятно, но мало. )

Roxana ETRANGERE


Комментарии

  1. Еще декоративку можно распробовать, а уход тоже не люблю малышей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. Как-то мелковата коробочка в этом месяце...

      Удалить
  2. Как-то маловато, для такой коробочки)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Пожадничали они в этом месяце.

      Удалить
  3. Да, маловато как-то, действительно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. =(
      Надеюсь, что в июне реабилитируются =)

      Удалить
  4. Очень интересные средства, жаль, что такие маленькие.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не расщедрились BIRCHBOX в этом месяце.
      Но ничего, зато в travel-косметичке много места не будут занимать )))

      Удалить
  5. Да я бы не сказала, что ухода так уж мало, по 15 мл, можно распробовать))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Я ворчу, потому что, ну как это так, содержимое целой коробки помещается на моей ладони, еще и место свободное остается))) Положи они туда, какую-нибудь безделушку (арома свечку, брелок,да даже просто открытку), чтобы это смотрелось как-то посолиднее =)

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…