К основному контенту

ДУЭТ для ТЕЛА античерепашья кожа: NEVO и BAIJA

Пара средств, которые помогли моей коже не превратиться в крокодилово-черепашью этой зимой.


 
1 Лосьон для тела и рук Passion Fruit от NEVO. На самом деле по текстуре это средство больше похоже на крем. Он, конечно, весь такой парафиновый — изопропилмиристиновый и далеко не био,хотя, кроме нефтяных составляющих в нем есть еще и масло авокадо, экстракт ромашки, эфирные масла иланг-иланга и пачули и соли Мертвого моря (фишка этой израильской марки =). 

Очень быстро схватывается на коже без жирных пятен и отлично запечатывает влагу. Наносила его утром, и целый день кожа оставалась мягкой, гладкой, приятной на ощупь. Вечером его, конечно, лучше смыть, дать коже подышать ). И вообще, на ночь я предпочитаю пользоваться натуральной косметикой. 
Не могу сказать, что это прямо обязательный-преобязательный косметический продукт, но как зимнее sos-средство оно работает хорошо. Пара слов о его запахе, от лосьона с названием «Маракуйя» я ожидала более сочного и яркого аромата, отдушка у этого средства хоть и фруктовая, но очень легкая и на коже долго не держится, зато не раздражает особо чувствительные носы. =)

 
2 Сахарный скраб Fleur d'Oranger от BAIJA.

Начну с недостатков. Его мало! Всего 50мл, а я хочу килограммовую банку этого средства! =)

 
Как же головокружительно приятно он пахнет флердоранжем! Я бы купила его уже только ради аромата. Скраб масляно-сахарный. Частички очень крупные и цепкие, не для неженок, со своей задачей справляются на «отлично», а масло следом хорошо питает кожу. Мне, например, после такого скраба даже зимой нет необходимости наносить дополнительное увлажняюще-питательное средство. Вообщем, продукт из серии все-в-одном, он и скрабирует, и питает, и массирует, и волшебно пахнет. =)

Roxana ETRANGERE
  

Комментарии

  1. Скраб..., ах какой скраб, обожаю ароматные средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Скраб чудесный! Я бы не отказалась от большого бочонка этого сахарного флердоранжа. )))

      Удалить
  2. сахарный скраб своей текстурой просто притягивает, отличные средства)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сахарные или солевые масляные скрабы для тела самые любимые, а если они еще и приятно пахнут!... =)

      Удалить
  3. Очень скраб заинтересовал. Действительно баночку бы побольше!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Такого ароматного скраба хочется минимум грамм 250 )))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…