К основному контенту

ОТ СВЕТЛОГО К ТЕМНОМУ: REVERENCE DE BASTIEN, NAILSINC, PROBEAUTIC

У меня сейчас нюдовый лаковый период.

Сначала хотела показать именно бежевые лаки, но в итоге собралось такое трио — от светлого к темному.

1 Лак N°5 от REVERENCE DE BASTIEN самый светлый из трех, почти лак-невидимка. В один слой выглядит как обычный витаминно-минеральный топ, придает ногтям ухоженный вид и блеск как после хорошей полировки. В два слоя появляется легкий молочно-бежевый оттенок, такой хорошо смотрится с классическим френчем.

  
Кисточка очень тонкая, тем, кто привык к широким «лопаткам», думаю, может показаться неудобной. Второй слой надо наносить особенно аккуратно, иначе цвет может лечь проплешинами, лак не их самовыравнивающихся. Но несмотря на такие капризы, он мне нравится, легкий, деликатный, нежный.

2 Montpellier Walk от NAILS Inc моя первая проба лаков этой марки. И если остальные такие же как этот, то я хочу их все! =) Очень удобная кисточка, не слишком тонкая, не слишком широкая, гибкая ровно на столько, насколько это нужно. И у самого лака прекрасная текстура, кажется, едва коснешься кисточкой поверхности ногтя и лак сам чудесным образом ложится на ногтевую пластину. Одного слоя вполне достаточно (на фото как раз 1 слой).

 
А какой цвет! Элегантный беж, не слишком розовый, не слишком коричневый, с собственным красивым глянцем. Отличная стойкость, на моих ногтях он держится 5 дней. Определенно, Montpellier Walk — мой любимчик из этой тройки. )

 
3 А лак N°71 от PROBEAUTIC, пожалуй, самый капризный. Классическая кисточка, я в свое время как раз на таких училась. В один слой просвечивает, нужно наносить минимум два. И сохнет этот лак, кажется, вечность. Тут техника «накрасил одну руку — подождал — накрасил другую» не работает, этому лаку и целого часа мало, чтобы хорошо просохнуть. Цвет — на любителя.

 
Если объективно, то это в целом красивый тауп с розовинкой, при искусственном освещении может уходить в коричневый. Но я в очередной раз убедилась, что тауповые лаки не для меня, в моей внешности не хватает для них контрастности , на мне такие лаки выглядят довольно скучно. Стойкость у 71го средняя, края, пусть и аккуратно, но начинают затираться уже на второй день. Вообщем, не мое это. )


Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Montpellier Walk от NAILS Inc очень красивый! я хочу, который они с Викторией Бекхем выпустили)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Montpellier Walk - нежный элегантный красавец.) Очень понравилось качество лака, не к чему придраться.
      А я как-то совсем пропустила весть о их коллаборации с Бекхем. Надо будет разыскать. =)

      Удалить
  2. Последний оттенок очень понравился! Я бы с ними такой красивый омбре маникюр сделала :)).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, он красивый, не мой, но красивый, тут не поспоришь. =) На Эл (она кареглазая брюнетка) очень красиво смотрится.

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…