К основному контенту

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от CAUDALIE лето 2016

Лето — время отдыха, приятных приключений, долгожданных встреч и...дорожных наборов. =)

 
В летней travel косметичке от CAUDALIE 2016 — 6 мини-средств.



1 Мицеллярная вода этой марки уже который год входит в список моих любимых вод для демакияжа. Хороша! И макияж снимает замечательно, без липкой пленки или раздражения слизистой, и пахнет приятно. В составе есть виноградный сок и экстракт ромашки.

2 Увлажняющий крем-сорбет Vinosource. В одном их блогов я читала, что марка якобы всего лишь поменяла упаковку их старого сорбетного крема. Но мне кажется, дело не только в порозовевшем тюбе. На мой взгляд, поменялась и формула, и текстура. Мне нравилась,конечно, и прежняя версия, но этот новый крем, имхо, увлажняет в разы лучше, оставляя на коже то самое приятное ощущение влаги (жарким летом это особенно приветствуется). В составе уже на второй позиции виноградная вода, а на 4ой (после растительного глицерина) — масло ши/карите. Еще есть растительный лецитин (восстанавливает эпидермальный барьер) и манитол (повышает количество воды в коже).

3 Божественное масло Huile Divin я использую летом вместо вечернего парфюма. Оно оставляет на коже такой женственный, чувственный, солнечный, нежный аромат, при этом отлично ее питает. В составе целая сместь из полезных масел (виноградное, кунжутное, ши/карите, суданской розы, аргании) и экстракты винограда, помидор и розмарина.

4 Мягкий шампунь Shampooing Soin Douceur меня приятно удивил. Помню, когда я в прошлый раз (пару лет назад...) пробовала шампунь этой марки, он мне очень не понравился, совсем не промывал мои волосы. В этот раз изменился или состав воды в душе, или ингредиенты самого средства, ну или мои волосы, но мне очень понравился этот шампунь. Да, он по прежнему плохо пенится (что вообщем-то неудивительно для моющих средств на аммониях), при этом так мягко, так бережно промывает волосы, что даже без использования ополаскивателя они и приятные на ощупь, и легко расчесываются. В составе есть расительные фосфолипиды и масла (касторовое, подсолнечное, жожоба и виноградное). Уж настолько хорошо этот шампунь подошел моим волосам, что, пожалуй, возьму большой тюб, тем более, что при таком составе цена у него более чем демократичная (около 9 евро).

5 Гель для душа Rose De Vigne. Аромат у средства — потрясающая смесь из винограда, розы и нектарина. Одно удовольствие им пользоваться. И кожу не пересушивает, и смывается легко (не люблю гели, которые нужно часами смывать, не экологично это). Для лета — то, что нужно!

6 Старый знакомый — питательный крем для тела Soin Corps Nourrissant — все также хорош. Увлажняет/питает без лишней липкости и приятно свежо пахнет зеленым виноградом. В составе есть масла (виноградное, кунжутное, бурачника), фосфолипиды и экстракты (винограда и гинкго).

На мой взгляд, это отличный дорожный набор, на нем вполне можно продержаться выходные.

Roxana ETRANGERE
 

Комментарии

  1. Одна из моих любимых марок)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) И я ее тоже нежно люблю. Хорошая марка.

      Удалить
  2. обожаю марку, такой наборчик очень бы пригодился летом)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) И я ее люблю.
      Набор на лето - отличный, всего по немногу. =)

      Удалить
  3. Отличный набор, особенно для поездок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, на пару дней такого набора точно хватит. )

      Удалить
  4. Наборчик просто отличный! Мне нравится брать с собой в дорогу средства в мини формате, как здесь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор действительно хороший, и все средства мне подошли.

      Удалить
  5. Хорошенький наборчик, приятно и полезно) Тоже люблю всякие мини-форматы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я. =)
      Отличная возможность попробовать средства перед покупкой в full-size. )

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…