К основному контенту

ЛЮБИМАЯ ПОМАДА — ЛЕТО 2016

Любимая Кокетка от CHANEL закончилась, и я пустилась в приятные поиски новой идеальной помады.

*Самих помад у меня, конечно, короба, коробОчки и сборные палитры для работы, но в сумке с собой всегда ношу Ту Самую Помаду, верную спутницу, которая со мной на все случаи, под любые макияжи.

Этим летом Той Самой стала 12 Corail Incandescent от YVES SAINT LAURENT.


Признаюсь, в начале на линейку Rouge Volupté Shine я даже не смотрела (коллекцию пополняла в основном из Rouge Couture). По попадавшимся на глаза свотчам мне все казалось, что это такое желейно-полупрозрачное баловство. Но в одном из блогов мне попался отзыв на Пламенный Коралл, и я, что называется, влюбилась, мне его стало срочно надо прям сейчас. =)

 
Цвет сочный, яркий как мякоть спелого арбуза, и такой же приятный летний арбузный аромат. Хорошая отдача цвета на губах, красивый влажный гелевый финиш.

 (в тени)


Очень комфортная, по контуру не плывет, губы не сушит, а наоборот, если и есть какие-то мелкие трещинки, шероховатости, она их словно разглаживает.
Влажный блеск сходит после пары чашек, но сам пигмент — цепкий, на губах остается очень долго, я легко могу проносить его полдня.

 (на солнце)

Вообщем, мне в этой помаде нравится абсолютно все: и аккуратный стик, и цвет, и финиш, и комфорт, и стойкость, и арбуз. =)

Roxana ETRANGERE
  

Комментарии

  1. Шикарный оттенок! Очень хорошо на тебе!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! =)
      Очень люблю эту помаду.

      Удалить
  2. Коралл на лето это то что нужно, ему сейчас самое время)) Отличный выбор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, это точно! Особенно, если коралл так вкусно пахнет арбузом. =))
      Спасибо.

      Удалить
  3. В образе классная) я шайн раньше любила, потом стала плотнее носить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! )
      Я раньше обходила стороной эту линейку помад от YSL из-за, как мне казалось, их прозрачности (впрочем, и до сих пор считаю, что большая часть этой линейки эдакие блеско-бальзамо-желейно-помады), но этот Коралл прямо удивил плотностью цвета - неожиданно. ))

      Удалить
  4. Я в сумочки только недавно стала помаду носить, раньше только блесками обходилась))) Повзрослела, видно ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =)) Забавно, у меня наоборот. Я к блескам была относительно равнодушна, а сейчас вот стала к ним внимательнее присматриваться, завела себе пару-тройку любимчиков ))

      Удалить
  5. очень красивая, и цвет и оформление)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Да, умеют YSL делать хорошие помады. ))

      Удалить
  6. Да, помада хороша! Очень вам идет)

    ОтветитьУдалить
  7. I like it.

    https://mygreenshopping.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. в стике цвет супер яркий, я бы наверное, на него даже и не глянула, но вот в нанесении выглядит уже спокойнее и потому заслуживает оценки "великолепно". отдельный плюсик за влажный финиш, я вот почему то не сторонница матовых помад, хотя парочка и у меня имеется, но все равно считаю, что чуть влажные сатиновые губы выглядят куда приятнее)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. =) Я тоже ЗА сатиновые помады, матовые не сильно жалую (с ними надо продумывать интересные макияж, иначе губы будут выглядеть плоско).

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

ДОРОЖНЫЙ НАБОР от NUXE

Многие знают, что мы с NUXE не дружим, ну или не дружили до сегодняшнего дня. Раньше как было? Что ни продукт, то разочарование. Но тут у меня на руках оказалась косметичка с дорожным набором этой марки. Остальные я раздала, а с этой то ли человека не было в городе, то ли мы с ним просто разминулись, сейчас уже и не вспомню, но факт - она осталась у меня дома. И решив, что очевидно, это судьба, я стала пробовать на себе содержимое. 

И знаете, это такая редкость для дорожных наборов, но мне понравилось все. Нет, по поводу их чудо-масла Huile Prodigieuse я осталась прежнего мнения, да, оно хорошее, но я не понимаю всего этого шума, мол, Масло Номер Один В Мире, по мне, так есть масла и получше, но это уже мое сугубо личное.
В наборе пара средств для лица и три для тела.
1 Собственно, то самое масло. Стоит отметить мимимишность этой стекляной миниатюры. =)
2Крем для рук и ногтей из серии Rêve De Miel (Медовый Сон, ну или Мечта). Я боялась, что запах меда будет очень сильным. Попался мне к…