К основному контенту

MORNING

По утрам я люблю готовить себе porridge.

И мне нравится сам процесс... Заливаю пушистые овсяно-пшенично-спельтовые хлопья миндальным молоком (Я уже давно не пью коровье молоко. Дело даже не в моем вегетарианстве. У моих дедушки и бабушки было довольно большое хозяйство, и я с детства привыкла пить еще теплое, парное молоко, пахнущее разнотравьем. Сегодняшнее обезжирено-пастеризированное из пластиковых бутылок/коробок кажется мне каким-то ненастоящим). Добавляю орехи, ягоды, завиток сливочного масла, пол чайной ложки темного лесного меда. 

И получаю невероятное удовольствие от этой теплой, ароматной, полезной каши с чашкой горячего, обжигающего чая. Так мой день начинается с приятных вещей. ))

Всем уютной, радостной зимы!

Roxana ETRANGERE
 
 

Комментарии

  1. Вкусно! А сыр, творог, масло? ешь? они из того же молока)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молочные продукты ем (не есть здесь сыр это, наверное, моральное преступление)))), а вот само молоко пить не могу - не узнаю его вкус.

      Удалить
  2. у нас миндальное молоко не продается ((( очень жаль.
    овсянку ем каждое утро, тоже с орехами, ягодами и медом, только заливаю водой ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже, если заканчивается миндальное и рисовое молоко, готовлю кашу на воде. ))

      Удалить
  3. Ненавижу овсянку с дества и вообще каши, лучше останусь голодной чем съем хотя бы ложку и ничего не могу с этим поделать:) Но каша может быть фотогеничной - это да:)
    http://www.ancalima.ru/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) Я в детстве совсем не ела каши (ну изредка манную, причем чтобы обязательно с комочками), а сейчас получаю от них такое удовольствие! )))

      Удалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ: СРЕДСТВА ДЛЯ УХОДА ЗА КОЖЕЙ ВОКРУГ ГЛАЗ

У меня тут насобиралось несколько тюбиков от средств для ухода за кожей вокруг глаз.



почти ИДЕАЛЬНЫЙ КАРАНДАШ ДЛЯ ГУБ 169 GREGE от DIOR

Я часто ношу яркие помады на подложке из карандаша — закрашиваю им всю поверхность губ перед нанесением самой помады. Это в тысячные разы продлевает ее стойкость, да и «съедается» она при этом очень аккуратно. Обычно я подбираю карандаш под цвет помады, но хорошо иметь в наличии и универсальный оттенок «цвета губ», который подойдет почти под любую помаду. Карандаш 169 Grège(произносится «грэж») отDIOR наглядный тому пример, когда он вроде бы есть, но его совсем незаметно (на фото ниже это хорошо видно).

Карандаш идет в комплекте с кисточкой (которой я не пользуюсь) и точилкой (которую я очень люблю, серьезно, я обожаю точилки, который идут в комплекте с диоровскими карандашами).

Помаду он держит хорошо, можно спокойно есть, пить, целоваться, не опасаясь, что она поплывет за контур или будут проплешины в цвете.
На губах только карандаш Grège от DIOR Единственный минус, текстура у карандаша несколько пластилиновая и здорово подсушивает губы, я обязательно наношу бальзам за несколько минут …

БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ: дневной CODE DE JEUNESSE от L'OREAL и ночной MIRACLE SLEEPING CREME от GARNIER

Вот парочка кремов, которые, увы, мне совсем не подошли. 

Если они вам тоже попадались, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями в комментариях.