По
утрам я люблю готовить себе porridge.
И
мне нравится сам процесс... Заливаю
пушистые овсяно-пшенично-спельтовые
хлопья миндальным молоком (Я уже давно
не пью коровье молоко. Дело даже не в
моем вегетарианстве. У моих дедушки и
бабушки было довольно большое хозяйство,
и я с детства привыкла пить еще теплое,
парное молоко, пахнущее разнотравьем.
Сегодняшнее обезжирено-пастеризированное
из пластиковых бутылок/коробок кажется
мне каким-то ненастоящим). Добавляю
орехи, ягоды, завиток сливочного масла,
пол чайной ложки темного лесного меда.
И
получаю невероятное удовольствие от
этой теплой, ароматной, полезной каши
с чашкой горячего, обжигающего чая. Так
мой день начинается с приятных вещей.
))
Всем
уютной, радостной зимы!
Roxana ETRANGERE
Вкусно! А сыр, творог, масло? ешь? они из того же молока)
ОтветитьУдалитьМолочные продукты ем (не есть здесь сыр это, наверное, моральное преступление)))), а вот само молоко пить не могу - не узнаю его вкус.
Удалитьпонятно)
Удалитьу нас миндальное молоко не продается ((( очень жаль.
ОтветитьУдалитьовсянку ем каждое утро, тоже с орехами, ягодами и медом, только заливаю водой ))
Я тоже, если заканчивается миндальное и рисовое молоко, готовлю кашу на воде. ))
УдалитьНенавижу овсянку с дества и вообще каши, лучше останусь голодной чем съем хотя бы ложку и ничего не могу с этим поделать:) Но каша может быть фотогеничной - это да:)
ОтветитьУдалитьhttp://www.ancalima.ru/
))) Я в детстве совсем не ела каши (ну изредка манную, причем чтобы обязательно с комочками), а сейчас получаю от них такое удовольствие! )))
УдалитьМням!
ОтветитьУдалитьДа!!! )))
Удалить